Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error sencillo creo...

Estas en el tema de Error sencillo creo... en el foro de PHP en Foros del Web. Warning: mysql_pconnect(): Too many connections in /home/httpd/vhosts/directoriobus.com/http/includes/config.php on line 10 Unable to connect to database Porque puede estar pasando eso ? Porque hay mas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 13:08
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 24
Error sencillo creo...

Warning: mysql_pconnect(): Too many connections in /home/httpd/vhosts/directoriobus.com/http/includes/config.php on line 10
Unable to connect to database

Porque puede estar pasando eso ? Porque hay mas de una pesona haciendo la misma conexion ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 13:19
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Quiza usas msyql_pconnect en muchos scripts y no cierras dichas conexiones, por que no usas simplemente mysql_connect()
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 14:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Las conexiones persistentes no se cierran (por eso son "persistentes"), pero conexiones persistentes no son ilimitadas.

A todo esto .. si usas un servicio de hosting (compartido) debes tener presente que ese n° total de conexiones persistenes no depende de tí sólo sino de los otros usuarios de ese servidor también.

No uses conexiones persistenes a no ser que tengas control sobre el servidor para aumentar los recursos y valores del n° máximo de conexiones permitidas persistentes (y el servidor sea tuyo dedicado ..)

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 17:38
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 24
Siempre preferi las conecciones persistentes, era una eleccion obvia mas cuando no sabia las limitaciones, gracias por las respuestas me voy a poner a trabajar, igual estoy contento por que si esto esta pasando es debido a que el sitio se esta moviendo.

Gracias otra vez !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:54.