Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Error send.php

Estas en el tema de Error send.php en el foro de PHP en Foros del Web. Gente cree el formulario de conctato en dream, y tambien el send.php. pero me tira error al enviar en que le estoy errando con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 09:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Error send.php

Gente cree el formulario de conctato en dream, y tambien el send.php. pero me tira error al enviar en que le estoy errando con el script ?

saludos y gracias

<? php
$nombre = $_POST['nombre'];
$mail = $_POST['mail'];


$header = "From:" . $mail . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $nombre . "\r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es: " . $mail . " \r\n";
$mensaje .= "Mensaje: " . $_POST['mensaje'] . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());

$para = '[email protected]';
$asunto = 'Contacto desde Taller Webmaster';

mail($para, utf8_decode($mensaje), $header);

echo '&estatus=ok&';
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 09:56
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Error send.php

Podrías ser tan amable de decirnos cual es el error que te arroja ? porque mirando así rapidito el error no esta aquí o si esta no es error de sintaxis.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 09:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error send.php

si, disculpa

Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 09:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Error send.php

Pues lo que veo es un espacio aqui: <? php, lo correcto es <?php.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 10:05
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Error send.php

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Pues lo que veo es un espacio aqui: <? php, lo correcto es <?php.
Jajajajaja no me fije en los tags PHP solo en la sintaxis php
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 10:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error send.php

-.-" jaja ahora si ! el tema es que me llega el msj , mail todo en el subject
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 10:09
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Error send.php

La función MAIL de PHP recibe 4 parámetros amigo

mail(para, asunto, mensaje, cabeceras(opcional));

Tu le estas pasando solo 3, por eso te toma el mensaje como asunto.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 11:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error send.php

Buenisimo , ahora si funciona perfecto

Gracias se puede cerrar!!

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.