Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error:sendSms: SoapFault exception: [WSDL] SOAP-ERROR: Parsing WSDL: already defined

Estas en el tema de Error:sendSms: SoapFault exception: [WSDL] SOAP-ERROR: Parsing WSDL: already defined en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Tengo un gran problema al consumir un web service hecho en visual, ya he tratado con la libreria nusoap y con la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 10:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Error:sendSms: SoapFault exception: [WSDL] SOAP-ERROR: Parsing WSDL: already defined

Hola a todos

Tengo un gran problema al consumir un web service hecho en visual, ya he tratado con la libreria nusoap y con la que viene por default en el php.

Este es mi codigo


Código PHP:
try {
     
// var_dump(ini_get('default_socket_timeout'));

     
$options = array(
                
'soap_version'=>SOAP_1_2,
                
'exceptions'=>true,
                
'trace'=>1,    
                
'cache_wsdl'=>WSDL_CACHE_NONE,
                
'login' => "Servicomsa",
                 
'password' => "$3rv1C()mS4"
            
);
        
$client = new SoapClient($wsdl_url,$options);
        
$var_res $client->__getFunctions();
    
//$response=$client->ExisteCupon($param);
//$client->__Call("ExisteCupon", $param);
//$client->__("ExisteCupon", $param);

echo "$response";
var_dump($var_res);
echo 
"<br>";

} catch (
Exception $e) {                          
        
printf("Error:sendSms: %s\n",$e->__toString());
    
// var_dump($e);
    
        
return false;                             

y me regresa este error


Error:sendSms: SoapFault exception: [WSDL] SOAP-ERROR: Parsing WSDL: 'ISCuponHotel_ExisteCupon_InputMessage' already defined in C:\xampp\htdocs\archivos\archivos\nusoap-0.9.5\ws10.php:31 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\archivos\archivos\nusoap-0.9.5\ws10.php(31): SoapClient->SoapClient('http://www.bcdt...') #1 {main}



Es importante mencionar que este web service lo probe en visual y en java si funciona, pero el proyecto en el que estoy demanda que sea php


saludos y espero que me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 11:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 188
Respuesta: Error:sendSms: SoapFault exception: [WSDL] SOAP-ERROR: Parsing WSDL: alre

Se ve bien.

Estaba pensando que podría ser que como el password tiene un $ y está encerrado dentro de comillas dobles no será que PHP lo está cogiendo como nombre de variable.

Intenta encerrar el password en comillas sencillas

'$3rv1C()mS4'

Y posteriormente has un var_dump directamente de $client

var_dump($client);


Si no.... muéstranos como está tu wsdl_url

Saludos.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.