Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en sentencia

Estas en el tema de Error en sentencia en el foro de PHP en Foros del Web. Holas, me sale este error pero no se cual puede ser el error, el sql funciona: You have an error in your SQL syntax near ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 11:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Error en sentencia

Holas, me sale este error pero no se cual puede ser el error, el sql funciona:
You have an error in your SQL syntax near '& 33' at line 1

**este es el sql:

$result=mysql_query("select d.nro_factura,d.descripcion,d.periodo,f.monto,f.es tado,d.fecha_pago,c.nombre,f.fecha_venc from detalles AS d, facturas AS f, clientes AS c WHERE f.nro_factura = d.nro_factura and f.cliente=c.id and f.cliente = & $id", $link ) or die(mysql_error());
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 11:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Error en sentencia

Cita:
Mensaje Original por pepelucho
Holas, me sale este error pero no se cual puede ser el error, el sql funciona:
You have an error in your SQL syntax near '& 33' at line 1

**este es el sql:

$result=mysql_query("select d.nro_factura,d.descripcion,d.periodo,f.monto,f.es tado,d.fecha_pago,c.nombre,f.fecha_venc from detalles AS d, facturas AS f, clientes AS c WHERE f.nro_factura = d.nro_factura and f.cliente=c.id and f.cliente = & $id", $link ) or die(mysql_error());
el error lo solucione eliminando el & en la sentencia...
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 11:42
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
fijate en esto:

and f.cliente = & $id

Ahi debe haber un error, ojo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 11:42
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
te me adelantaste, bien
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 03:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 76
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
bien, el error puede ser ese, pero a mi también me parece muy raro que en una sentencia sql después del from pongas unas tablas sin ningún inner join, naturla join, left outer join... me parece que deberías hacer alguna conexión entre las tablas.
espero haber ayudado un poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.