Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en sentencia sql

Estas en el tema de Error en sentencia sql en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. Estoy tratando de ejecutar una sentencia a traves de la función mysqli_query() y me devuelve sysntax error unexpected T_VARIABLE on line 6.La he probado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 07:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Error en sentencia sql

Buenas.

Estoy tratando de ejecutar una sentencia a traves de la función mysqli_query() y me devuelve sysntax error unexpected T_VARIABLE on line 6.La he probado directamenete en mysql y funciona correctamente. Pongo el código a continuación:
1--<?php
2--$tipo='btn';
3--$link=mysqli_connect("host","usuario","clave","bbd d");
4--$result=mysqli_query($link,"select round(abs(sum(cantidad)/6))as media from terminales where tipo='".$tipo."' and cantidad<0 and date_sub(curdate(),interval 180 day)<='fecha' ")or die ("consulta fallida:".mysql_error());
5--$row=mysqli_fetch_array($result);
6--$echo $row["media"];
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 07:16
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Error en sentencia sql

6--$echo $row["media"];

el echo va sin $

quedando solamente

echo $row["media"];
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 07:19
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Error en sentencia sql

Código php:
Ver original
  1. $echo $row["media"];
Crees que el error tiene que ver con tu consulta? Vamos, que dice que el problema es la línea 6. Casualmente el servidor tiene razón cuando manda sus mensajes de error.

  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 01:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en sentencia sql

Gracias a todos, de verdad que soy el rey del despiste. Si los tontos volasen yo sería el rey. Que verguenza.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:59.