Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ERROR en Sentencia While

Estas en el tema de ERROR en Sentencia While en el foro de PHP en Foros del Web. Parse error: parse error, expecting `T_WHILE' in C:\xampp\htdocs\autopartes\detalle_ano.php on line 54 Código: <?php include "conexion.php"; $consulta = "select * from marca where id_marca = '".$_GET[num_marca]."' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 15:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 148
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 6
ERROR en Sentencia While

Parse error: parse error, expecting `T_WHILE' in C:\xampp\htdocs\autopartes\detalle_ano.php on line 54

Código:
<?php 
 include "conexion.php";
  $consulta = "select * from marca where id_marca = '".$_GET[num_marca]."' ";
  $resultado = mysql_query($consulta);
  
  $fila = mysql_fetch_array($resultado);
?><style type="text/css">
<!--
a:link {
	color: #000000;
}
a:visited {
	color: #0033CC;
}
a:hover {
	color: #0099CC;
}
-->
</style>

<table width="460" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr bgcolor="#336600">
    <td colspan="3" bgcolor="#006666"><table width="130" border="0">
   <tr>
	<td bgcolor="#006666" class="style1"><span class="style1"></span><?php echo $fila["marca"];?>        </tr>
 </table> 
  
<table width="460" border="0">
   <tr>
       <td bgcolor="#CCCCCC">
 <?php 
   $marca = "select * from vehiculo where id_marca = '".$_GET[num_marca]."' ";
   $ano = mysql_query($marca);
   $mod = "select * from vehiculo"; 
   $modelo =mysql_query($mod);
 ?>

     <?php if ($row = mysql_fetch_array($ano))?>
	  <?
	  {
        ?>
	    <table border = '0'> 
		 <?php 
		  do
		  {
		   ?>
		   <tr>
		 <td>
		  <a href="detamodelo.php?num_modelo=<?php echo $modelo["id_vehiculo"];?><?php echo $modelo["modelo"];?>"><?php echo $row["ano"];?></a></td></tr>
		   <?php while ($row = mysql_fetch_array($ano));        
		   ?>
		   </table>                                       
          <?php 
		     } else 
		     {
			  ?>                                        
         <?php echo "¡ No se ha encontrado ningún registro !";?>
          <?php
			    }
		?></td>
      </tr>
   </table></td>
  </tr>
  
</td>
						
			
</table>

Última edición por Anna Carolina; 13/07/2009 a las 16:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 15:43
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 46
Respuesta: ERROR en Sentencia While

pero cual es el error que manda???
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 16:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 148
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: ERROR en Sentencia While

Este es el error que manda

Parse error: parse error, expecting `T_WHILE' in C:\xampp\htdocs\autopartes\detalle_ano.php on line 46
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 16:12
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 139
Respuesta: ERROR en Sentencia While

Bueno a simple vista se ve que te falta cerrar el do

do{


}while(Operacion);
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 16:22
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 139
Respuesta: ERROR en Sentencia While

Otra cosa

Trata de estructurar haci en la linea 46
Código PHP:
 <?php 
         
do

           {
          
 
?>
......
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 16:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 148
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: ERROR en Sentencia While

Lo modifique pero meda un error en el else
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 17:07
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 139
Respuesta: ERROR en Sentencia While

Prueba con esto

Código PHP:


 <?php if ($row mysql_fetch_array($ano)){
        echo 
"<table border = '0'>" ;
          do
          {
           echo 
"
           <tr>
           <td>
          <a href=\"detamodelo.php?num_modelo=$modelo[\"id_vehiculo\"];$modelo[\"modelo\"];\">$row[\"ano\"];</a></td></tr>"
;
          } 
          while (
$row mysql_fetch_array($ano));        
           
           echo 
"</table> " ;                                      
             
            } 
            else 
             {
                                           
            echo 
"¡ No se ha encontrado ningún registro !";
       
                }
        
?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 09:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 148
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: ERROR en Sentencia While

Este menos funciona,,
Ve este pero tiene un problema en la linea del else. Por que?
Código:
<?php 
 include "conexion.php";
  $consulta = "select * from marca where id_marca = '".$_GET[num_marca]."' ";
  $resultado = mysql_query($consulta);
  
  $fila = mysql_fetch_array($resultado);
?><style type="text/css">
<!--
a:link {
	color: #000000;
}
a:visited {
	color: #0033CC;
}
a:hover {
	color: #0099CC;
}
-->
</style>

<table width="460" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr bgcolor="#336600">
    <td colspan="3" bgcolor="#006666"><table width="130" border="0">
   <tr>
	<td bgcolor="#006666" class="style1"><span class="style1"></span><?php echo $fila["marca"];?>        </tr>
 </table> 
  
<table width="460" border="0">
   <tr>
       <td bgcolor="#CCCCCC">
 <?php 
   $marca = "select * from vehiculo where id_marca = '".$_GET[num_marca]."' ";
   $ano = mysql_query($marca);
   $mod = "select * from vehiculo"; 
   $modelo =mysql_query($mod);
 ?>

  <?php if ($row = mysql_fetch_array($ano))?>
           {
		   <table border = '0'> 
			<?php 
			   do
			    { 
			 ?>
			  <tr>
		      <td>
		          <a href="detamodelo.php?num_modelo=<?php echo $modelo["id_vehiculo"]; $modelo["modelo"];?>"><?php echo $row["ano"];?></a></td></tr>
             <?php while ($row = mysql_fetch_array($ano))?> 
		      {       
		       </table>  
			            <?php } 
						   else
						 ?>
						 {
						  <?php echo "¡ No se ha encontrado ningún registro !";?> 
					                          
			       }
	           </td>
	  </tr>
   </table>
   </td>
  </tr>
  
   </td>
						
			
</table>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:06.