Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error de Servidor

Estas en el tema de Error de Servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo el siguiente codigo, que utilizo para subir un archivo a una carpeta del servidor. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 06:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Osorno
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Pregunta Error de Servidor

Hola a todos tengo el siguiente codigo, que utilizo para subir un archivo a una carpeta del servidor.
Código HTML:
Ver original
  1. <form name="form1" method="post" action="" enctype="multipart/form-data">
  2. <tr>
  3. <td  colspan="2" width="143" bgcolor="#246A07" class="Texto_titulos_blancos"> Subir Foto</td>
  4. </tr>
  5. <tr>
  6. <td colspan="2"><input name="ruta" type="file"  id="file" size="30"></td>
  7.  </tr>
  8. <tr>
  9. <td colspan="2"><input name="subir" type="submit" id="subir" value="Subir Imagen"></td>
  10. </tr>      
  11. </form>
  12. </body>
  13. </html>
Código PHP:
<?php
if ( !empty($_POST['subir']) ) 
{   
$destino '../Fotos Socios/'
                if(!
is_dir($destino)){ 
                @
mkdir($destino0777); 
                echo 
"La Imagen "$imagen ." No Se Cargo";
                                
                }
                else{ 
                
move_uploaded_file $_FILES 'ruta' ][ 'tmp_name' ], $destino '/' $_FILES 'ruta' ][ 'name' ]); 
                
$imagen $_FILES 'ruta' ][ 'name' ]; 
                echo 
"La Imagen "$imagen ."Se Cargo Con Exito";
                
                
                }  
}
?>
Código HTML:
Ver original
  1. </body>
  2. </html>


Este codigo si lo ejecuto en forma local anda sin problemas, pero al pasarlo al servidor y ejecutarlos me muestra el siguiente error.

Error del servidor
El sitio web ha detectado un error al recuperar la http://200.0.0.0:8181/geocli/manag/Upload_fotos.php http://200.0.0.0:8181/geocli/manag/Upload_fotos.php. Es posible que esta esté inactiva debido a tareas de mantenimiento o que se haya configurado de forma incorrecta.
me pueden ayudar con esto por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 06:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: Error de Servidor

ese servidor no tiene nombre de dominio?
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 06:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Osorno
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error de Servidor

Cita:
Iniciado por gldelossantos Ver Mensaje
ese servidor no tiene nombre de dominio?
no, solo es la IP., porque el sistema trabajara en forma interna dentro de mi trabajo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 06:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: Error de Servidor

ok tu puedes acceder lo que la aplicacion no sube la imagen?
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 07:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Osorno
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error de Servidor

Cita:
Iniciado por gldelossantos Ver Mensaje
ok tu puedes acceder lo que la aplicacion no sube la imagen?
correcto, yo puedo acceder al servidor y puedo trabajar sin problema con las demás paginas del sistema, pero es esta pagina en particular que no corre en el servidor.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 07:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: Error de Servidor

intenta acceder con la direccion en ves Upload_fotos.php utiliza
upload_fotos.php
con la u minuscula
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 07:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Osorno
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error de Servidor

gldelossantos, hice lo que me decias, pero sigue mostrando el mismo error

pienso que puede ser algun tema de seguridad del servidor, como la pagina que ejecuto quiere subir archivos a una carpeta del servidor, este lo bloquea,
puede ser eso o es solo problema de programación?
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 07:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: Error de Servidor

Tienes razon es de servidor, pero hay algo que quiero saber el error lo muestra cuando intentas subir una archivo o es al acceder a la pagina
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 08:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Osorno
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error de Servidor

El error lo muestra al momento de acceder a la pagina.
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 08:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: Error de Servidor

Elimina el codigo y coloca algo simple en esa pagina para que puedas ver si tienes acceso a esa carpeta..
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 09:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Osorno
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error de Servidor

Cita:
Iniciado por gldelossantos Ver Mensaje
Elimina el codigo y coloca algo simple en esa pagina para que puedas ver si tienes acceso a esa carpeta..
mira esta es la linea de codigo que me causa el problema, cuando coloco el codigo de la siguiente manera el sistema me muestra el error:
Código PHP:
<?php
if ( !empty($_POST['subir']) ) 
{
}
?>


Pero si dejo el codigo a si , no me muestra el error, pero no sube el archivo:
Código PHP:
<?php
if ( $subir !="") ) 
{
}
?>
"subir" es el botón que debe presionar el usuario para subir el archivo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 09:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: Error de Servidor

Pues prueba de la sgt manera.

<?php
if ($_POST['subir'])
{
$destino = '../Fotos Socios/';
if(!is_dir($destino)){
@mkdir($destino, 0777);
echo "La Imagen ". $imagen ." No Se Cargo";

}
else{
move_uploaded_file ( $_FILES [ 'ruta' ][ 'tmp_name' ], $destino . '/' . $_FILES [ 'ruta' ][ 'name' ]);
$imagen = $_FILES [ 'ruta' ][ 'name' ];
echo "La Imagen ". $imagen ."Se Cargo Con Exito";


}
}
?>
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 09:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Osorno
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error de Servidor

ahora ya no me da el error, pero no se porque no sube el archivo, me muestra el mensaje de que subio con exito el archivo, pero al revisar la carpeta no aparece nada, y si lo ejecuto de forma local funciona sin problemas
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 10:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Error de Servidor

Cuando te aparece error del servidor es un error 500 por lo general, revisa en los logs para que veas la razón de la cual se generó ese error.

Saludos.
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 11:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Osorno
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error de Servidor

No tengo acceso a los archivos log del servidor, solo tengo conexión por FTP, pero de la forma que me dijo gldelossantos ya no me muestra el error, pero como decía anteriormente ahora no se porque no sube el archivo a la carpeta del servidor siendo que muestra el mensaje de que el archivo se cargo con éxito y si ejecuto la pagina en mi localhost funciona sin problemas, ayúdenme con esto ahora por favor.
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 11:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Error de Servidor

Pues lo que pasa es que el código de gldelossantos, no hace mucho en caso de error, move_uploaded_file te regresa true, si se pudo mover el archivo, o false en caso de error.

También el usar @ es una mala práctica porque precisamente evita que puedas ver los errores, es probable que la carpeta a donde quieres subir no se pueda crear y por eso no puede mover la imagen.
  #17 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 12:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Osorno
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error de Servidor

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Pues lo que pasa es que el código de gldelossantos, no hace mucho en caso de error, move_uploaded_file te regresa true, si se pudo mover el archivo, o false en caso de error.

También el usar @ es una mala práctica porque precisamente evita que puedas ver los errores, es probable que la carpeta a donde quieres subir no se pueda crear y por eso no puede mover la imagen.

En realidad el codigo era mio gldelossantos solo me ayudo con la declaración del botón, pero como dice tu, voy a sacar el @ , puede que ahí me este mostrando algún error y por eso no sube el archivo.
  #18 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 12:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: Error de Servidor

Proteus GatorV esta en lo cierto, pero ese codigo no te lo he pasado yo...

Tu problema hay que verificarlo bien..
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #19 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 12:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Error de Servidor

Tienes que primero quitar las @ y ver los resultados de las funciones, al igual que move_uploaded_file, mkdir te devuelve true o false en caso de éxito o error.

Saludos.

Etiquetas: html, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:04.