Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error de servidor 500 - Error interno del servidor. Configuración php.ini ??

Estas en el tema de Error de servidor 500 - Error interno del servidor. Configuración php.ini ?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy generando un informe y me esta saliendo el siguiente error: Error de servidor 500 - Error interno del servidor. Hay un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2012, 07:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Error de servidor 500 - Error interno del servidor. Configuración php.ini ??

Hola a todos, estoy generando un informe y me esta saliendo el siguiente error:

Error de servidor
500 - Error interno del servidor.
Hay un problema con el recurso que busca y no se puede mostrar.


Yo reviso la consulta y realmente se demora menos de 5 segundos en mostrar resultados, entonces no creo que sea por el tiempo de espera.
Los resultados de la consulta estan en un cliclo while y dentro del ciclo
a su vez se realiza una nueva consulta para cada fila, al parecer el problema (creo yo), es porque se demora en mostrar el HTML, y debido a eso me muestra ese error.
Lo que no se, es si esto sea algun tipo de configuracion del php.ini
Yo ya cambie los siguientes parametros:

max_execution_time : 180
max_input_time : 1800
post_max_size: 200M

Esos son los valores que le tengo definidos pero el problema aún continua..
EL php esta instalado en Internet Information Services (ISS) 7
Como podria corregir este error, sabiendo que la consulta realmente no es demorada?

Y otra pregunta, cual es el parametro que debo configurar en el php.ini para que la session de un usuario no tenga un tiempo limite de cerrarse?

Agradezco me puedan colaborar o dar algun tipo de indicación...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2012, 09:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Error de servidor 500 - Error interno del servidor. Configuración php.ini

Revisa el log de errores, dentro de este puedes ver más información sobre cual fue el error como tal, ya que sin el error, solo es tratar de adivinar porque te marca esos errores.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2012, 13:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: Error de servidor 500 - Error interno del servidor. Configuración php.ini

Gracias, el log de errores de que? del servidor o de que?......

Agradezco me puedas indicar, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2012, 13:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Error de servidor 500 - Error interno del servidor. Configuración php.ini

Claro, el servidor debe de guardar un log de errores, o también puedes configurar uno en tu php.ini, pero generalmente se va todo al log d errores del servidor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2012, 16:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: Error de servidor 500 - Error interno del servidor. Configuración php.ini

En el log del servidor no se registra nada, incluso en la configuracion del ISS
le tengo estos valores:

tamaño maximo de respuesta en cache y limite de tamaño en cache, pero nada sigue lo mismo,
No he podido con en log de errores en php, en que parte del archivo php.ini puedo configurar una ruta para generar el log?

Aunque buscando encontre que debo modifiacar el .httaccess, pero lo modifique y no me genero ningun log..
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2012, 19:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Error de servidor 500 - Error interno del servidor. Configuración php.ini

IIS no toma el .htaccess para nada, eso sirve para Apache.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/07/2012, 20:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: Error de servidor 500 - Error interno del servidor. Configuración php.ini

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
IIS no toma el .htaccess para nada, eso sirve para Apache.
Ok eso si no lo sabia, entonces debo configurar el php.ini ?

Como se configura para que me genere un log?

Muchas gracias !!
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/07/2012, 21:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Error de servidor 500 - Error interno del servidor. Configuración php.ini

Ve la directiva error_log y log_errors.

Etiquetas: 500, html, interno, servidor, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.