Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Error en el servidor ... pruebas en local con exito

Estas en el tema de Error en el servidor ... pruebas en local con exito en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo el siguiente detalle... tengo un formulario donde actualizo una calificación de un grupo de alumnos.... antes previamente registro a mis alumnos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2013, 17:01
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Error en el servidor ... pruebas en local con exito

Hola a todos tengo el siguiente detalle... tengo un formulario donde actualizo una calificación de un grupo de alumnos.... antes previamente registro a mis alumnos poniendo este campo como null mi sengundo paso es actualizar ese null con la calificación del alumno.... en local no tengo ningún problema... no así en el servidor... ya que si tengo un solo alumno no actualiza el null a la nota dada.... y si son mas de uno... la actualiza en todos menos en el primer alumno (primer registro)...

Código HTML:
<form action="<?php echo $editFormAction; ?>" method="post" id="form1">
  <table border="0" class="normal">

  <thead>
    <tr>
         <td></td>
      <td>Matricula</td>
      <td>Apellido Paterno</td>
      <td>Apellido Materno</td>
      <td>Nombre</td>
      <td>Parcial 1</td>

    </tr>
  </thead>
  <?php do { ?>
  <tbody>
    <tr>  
  
    <td bgcolor="#CCC"><?php  $i+=1; echo $i;?></td>
      <td bgcolor="#CCC" ><input type="text" name="clave7[]" id="clave7" value="<? echo $row_calificarm['clavealumno']; ?>" size="10" style="border: none; background:#CCC" disabled/>
      <input type="hidden" name="clave3[]" id="clave3" value="<? echo $row_calificarm['clavealumno']; ?>" size="10" /></td>
     
      <td bgcolor="#CCC" ><?php echo $row_calificarm['ApellidoPaterno']; ?></td>
      <td bgcolor="#CCC" ><?php echo $row_calificarm['ApellidoMaterno']; ?></td> 
      <td bgcolor="#CCC" ><? echo $row_calificarm['Nombre']; ?></td>
 <td bgcolor="#CCC" >
<input  type="text"  name="p1[]" id="p1" value="<?php echo $row_calificarm['parcial1']; ?>"  size="3"  style="border: none;"   />   
  </td bgcolor="#CCC" >
       
    
     

<input type="hidden" name="claveasignatura[]"  id="claveasignatura" value="<?php echo $row_asignaturas['id']; ?>" />

   
    </tr>
  </tbody>
     <?php } while ($row_calificarm = mysql_fetch_assoc($calificarm)); ?>
</table>

    <p>
      <input type="button" value="Cancelar"  onClick="history.back()"/>
      <input type="submit" value="Evaluar" />
 
      <input type="hidden" name="MM_update" value="form1" />
    
</p>
</form> 

Mi php

Código PHP:
if ((isset($_POST["MM_update"])) && ($_POST["MM_update"] == "form1")) {

   foreach(
$_POST["clave3"] as $i => $value){


               
$clave$_POST['claveasignatura'][$i];
               
$alumno$_POST['clave3'][$i];
            
                
                
$query=mysql_query("update calificarp SET   parcial1='$p1' WHERE claveasignatura='$clave' and clavealumno='$alumno'");
                      
 
mysql_select_db($database_connection$connection); 


No sé cual puede ser mi error ya que en local lo hago sin problemas pero al subirlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2013, 17:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error en el servidor ... pruebas en local con exito

¿Y qué es lo que estás haciendo para depurar?

¿Revisas con Firebug que se envían todos lo campos?

¿Imprimes las consultas antes de ejecutarlas para ver si son correctas?

Vamos, que con sólo mostrar código y decir "en local me funciona" (y de hecho es la típica excusa del programador) no nos ayuda para nada.

Depura tu código y comparte los resultados, sólo así seremos capaces de analizar pues adivinar no podemos.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 10:36
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Error en el servidor ... pruebas en local con exito

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Y qué es lo que estás haciendo para depurar?

¿Revisas con Firebug que se envían todos lo campos?

¿Imprimes las consultas antes de ejecutarlas para ver si son correctas?

Vamos, que con sólo mostrar código y decir "en local me funciona" (y de hecho es la típica excusa del programador) no nos ayuda para nada.

Depura tu código y comparte los resultados, sólo así seremos capaces de analizar pues adivinar no podemos.
Gracias checare con Firebug y posteo mis resultados

Gracias me tarde porque estuve investigando sobre Firebug bueno te comento estos son mis resultados...
MM_update form1
clave3[] 101
clave3[] 1000
claveasignatura[] 30
claveasignatura[] 30
p1[] 8
p1[] 10

Cuando tengo mas de un registro en mi base solo se insertan los demas el primero siempre me queda en Null.... por lo mismo si tengo 1 solo registro no se inserta queda en NULL ... en local no tengo ningun problema se insertan (bueno actualizan de null a la nota bien)
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 10:47
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Error en el servidor ... pruebas en local con exito

Algo curioso es que en local cuando regreso despues de actualizar al form.... se conservan las calificaciones en todos los registros... en el servidor me regrese para ver los datos... y la solo conserva la de los demas registros el uno queda en blanco :S

Etiquetas: exito, formulario, local, mysql, pruebas, registro, select, servidor, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.