Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en Servidor PWS con PHP

Estas en el tema de Error en Servidor PWS con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todo me gustaria saber como puedo conectar PHP a servidor PWS de microsoft, yo he bajado el php-4.0.1.Install.exe y me pone la opcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 07:04
Webfuture
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Error en Servidor PWS con PHP

Hola a todo me gustaria saber como puedo conectar PHP a servidor PWS de microsoft, yo he bajado el php-4.0.1.Install.exe y me pone la opcion de instalar PHP a PWS, pero creo un fichero .php que pongo el codigo en php. y me dar un error me pone algo de CGI, o yo que coño se. me gustaria alguien que me esplicara como instalar PHP al servidor PWS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 07:30
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Esto deberías preguntarlo al foro de PHP.

Supuestamente el PWS soporta PHP al igual que ISS, y no tiene misterio alguno puesto que sería instalar y funcionar, como ASP (creo).
Podrías tambien, mirar de dar todos los derechos de ejecución y todo eso a la carpeta que haces contener los archivos que contienen tu código.

Pero al no saber PHP, creo que deberías lanzar la pregunta o que te muevan esta en el foro adecuado.

Saludos.
__________________
Francesc Mula Calleja
Hay mucho por ver todavía...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 09:08
Avatar de maestro  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: España
Mensajes: 2.364
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
NO,NO, NO Y NO, estas equivocado [email protected]$c0.
PWS e IIS no soportan PHP, es algo exlusivo de APACHE, por tanto si intentas ver un documento PHP, lo que intentara es descargarlo.

PD: No se si existen parches o ADDONS para implementar ese soporte, por lo menos yo no los conozco.
__________________
Jose Maria Fernandez
[email protected]
Http://www.expansionweb.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 09:33
Avatar de Don Graff  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: San Bernardo - Chile
Mensajes: 410
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
IIS por lo menos puede soportar PHP...hay que copiar un par de DLLs a un directorio x...a ver...deja ver si encuentro...Revisa Aqui ...suerte...
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 09:43
Avatar de maestro  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: España
Mensajes: 2.364
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Gracias Don Graff, efectivamente veo que si se puede, sin embargo para usuarios "nuevos", lo veo bastante complicado por la cantidad de pasos.
¿Quizas directamente APACHE para win9x?
__________________
Jose Maria Fernandez
[email protected]
Http://www.expansionweb.net
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 09:57
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 98
Parecen demasiados pasos, pero en realidad no es tan complejo, de hecho no te toma mas de 10 min...

Salu2,
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 10:07
Avatar de Don Graff  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: San Bernardo - Chile
Mensajes: 410
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
depende mas de los conocimientos de asp del manejo que tenga la victima...digo el usuario del sistema operativo (para copiar las dll, reiniciar el servicio)...pero sale bastante bien explicado y hay mas paginas...esa fue la primera que me lanzo el tio Google (MAS
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 12:12
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
pero me parece que esto estaría mejor en el foro PHP...
__________________
...___...
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 14:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
PHP tiene la virtud de correr bajo casi cualquier servidor HTTP que soporte CGI .. y en algunos (como Apache por ejemplo) puede trabajar como "módulo" de este trabajando a mayor velocidad que en la versión de instalación bajo CGI.

Manuales de instalación de PHP sobre PWS no tengo a mano .. pero en www.php.net --> sección instalación y si te bajas el "windows installer" de la sección dowloads de php.net veras las instrucciones a seguir para instalar PHP en tu PWS ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 15:31
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
jeje, gracias por la correción MAESTRO asi lo tendré en cuenta.

Por cierto, en mi ISS sin dll me ha funcionado PHP. será porque la versión es muchisimo más completa.

Saludos.
__________________
Francesc Mula Calleja
Hay mucho por ver todavía...
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 15:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. [email protected]$c0 .. la famosa "dll" lo usa PHP si instalas PHP como módulo del servidor HTTP que uses .. En Apache por ejemplo puedes instalar PHP como módulo de este ..

En tu caso particular lo mas seguro que instalases PHP como CGI .. así que llamaras al php.exe como si fuera cualquier otro CGI que corras en tu servidor HTTP (ISS en este caso)..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 18:17
Avatar de maestro  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: España
Mensajes: 2.364
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Como ???????
¿Sin instalar nada?, imposible, si el tipo MIME no esta reconocido en el sistema, ni existe asociacion en el IIS, intentara la descarga como cualquier archivo desconocido, no [email protected]$c0 ?

Salvo que ya tengas copiada la DLL y asociados los tipos por algun programa de instalacion anterior.

Cluster, ¿puede ser asi?
__________________
Jose Maria Fernandez
[email protected]
Http://www.expansionweb.net
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 21:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No sé maestro .. no he instalado PHP en PWS .. pero si que he probado otros servidores HTTP como Xitami por ejemplo donde PHP se le instala como un "CGI" .. se le indica donde está el php.exe y que extensiones deberá ese servidor HTTP asociar (y "pasarlas" ) por php.exe para que las interprete ..

Supongo que PWS tendrá algo así .. como por ejemplo para instalarle sopote .shtml (SSI .. Server Side Includes) ...

Hechando mano de google .. salen algunos tutoriales de instalación como:


http://www.webestilo.com/php/php08d.phtml
(parece relativamente sencillo .. y .. deja a PHP al parecer como "módulo" ?¿ .. En un "phpinfo()" ahí lo dirá ..pero CGI parece que no es )

De todas formas .. no se habla muy bien de PWS .. en tal caso si necesitan de ASP y PHP en un mismo servidor HTTP .... mejor usen IIS ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 08:04
Avatar de maestro  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: España
Mensajes: 2.364
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Yo solo me referia a que es imposible instalar PWS para win 9x y sin mas subir un archivo PHP e intentar ejecutarlo.
No va, simplemente comienza la descarga como cualquier archivo sin un programa asociado.

Si a el le funciona es pq ya habia instalado previamente algun modulo para PHP que aunque lo haya desinstalado el soporte, el ejecutable o la DLL sigue en el sistema funcionando.
__________________
Jose Maria Fernandez
[email protected]
Http://www.expansionweb.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.