Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en sesion

Estas en el tema de Error en sesion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! Estoy intentando hacer un carrito de compra y me esta marcando error en la página donde muestro los artículos que ha elegido. El error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 18:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Error en sesion

Hola!!

Estoy intentando hacer un carrito de compra y me esta marcando error en la página donde muestro los artículos que ha elegido.

El error es:

Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at c:\Apache2\htdocs\Cecomex\AgregarNU.php:10) in c:\Apache2\htdocs\Cecomex\AgregarNU.php on line 15

En la línea que indica es donde inicio mi sesion

session_start();

estuve checando pero no encuentro una razón y no se como resolverlo :(.

Si alguien me puede ayudar, se lo agradezco.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 19:02
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
tanto el inico de sessiones como el envio de cualquier cabecera debe ser hecho antes de cualquier echo, print o printf o alguna salida directa al naveragdor, si haz hecho ya algo de eso, es por eso el error

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 19:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Gracias por tu atención :)

pero no tengo nada antes de iniciar mi sesion, bueno mi página inicia con el código normal de html

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="es-mx">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<link rel="stylesheet" href="Private/style.css" type="text/css">
<title>CECOMEX.................................... ......</title>
</head>
<body topmargin="0" leftmargin="0">
<?
session_start();
include("Conect.php");
$conexion=Conectarse();
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 19:13
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
pues tienes mucho antes de iniciar tu session, recuerda que no puedes enviar cabecesra despues de ningun echo, print o printf, porque estas enviando texto al navegador, y lo que haces es enviar texto de forma directa, es decir, sin echo o print ni nada, pero estas enviando igual, debes hacer el regitro de sessiones antes que todo eso, arriba de todo tu codigo

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 19:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Muchísimas gracias goncafa!!

Tienes mucha razón, lo checo

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 20:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cuando programes con PHP .. piensa q este se ejecuta en el servidor. Piensa que PHP se ejecuta primero (en el servidor) y lo que "genera" (si es HTML) se "mezcla" con tu HTML que tengas incrustado (tal cual tu codigo HTML q usas) y el resultado de todo esto se envia al navegador .. con el formato que puedes ver si editas el código generado en tu navegador -> "ver código fuente".

Por lo tanto .. tanto para este caso "critico" de uso de sessiones (podria haber sido cookies y header() .. tambien) .. te recomiendo que hagas tus procesos PHP al principio del script y a continuación inicies tu HTML comun .. si requieres de mas PHP incrustado en HTML ya sabes que has de abrir un <?php ?> ..

Código PHP:
<?
session_start
(); 
include(
"Conect.php"); 
$conexion=Conectarse();
?>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="es-mx">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<link rel="stylesheet" href="Private/style.css" type="text/css">
<title>CECOMEX..........................................</title>
</head>
<body topmargin="0" leftmargin="0"> 
<?
// por si necesitas mas PHP bajo ese HTML ...
?>
Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:36.