Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en sesion

Estas en el tema de Error en sesion en el foro de PHP en Foros del Web. porque me da este error en sesiones php? Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\sentirmusica\log.php:8) in ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 20:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Información Error en sesion

porque me da este error en sesiones php?


Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\sentirmusica\log.php:8) in C:\AppServ\www\sentirmusica\log.php on line 9

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\AppServ\www\sentirmusica\log.php:8) in C:\AppServ\www\sentirmusica\log.php on line 9



<?
session_start();


class login{

var $db_conexion;

function __construct($usr , $pass ){

$this -> connect_bd($usr , $pass );

}



function connect_bd($usr , $pass){

$this -> db_conexion=mysql_pconnect('localhost',$… ,$pass);
mysql_select_db('artistas');
if($db_conexion){

echo' No se pudo conectar a la base de datos intentelo mas tarde ';
exit;

}

else{

session_register("usuario");
$_SESSION["usuario"] = $usr;

session_register("password");
$_SESSION['password'] = $pass;

echo "se conecto correctamente";

}

}

}


$log = new login($_POST[usr] , $_POST[pass]);


?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 20:30
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Error en sesion

Lee esto http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...lready_sent%3F
y esto http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...n_line_4%22%3F
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 20:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Error en sesion

Compañero, apuesto porque este post lo tienes en un block de notas en el escritorio!! xD
__________________
Tengo una pregunta que a veces me tortura... ¿El loco soy yo o los locos son los demás?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 20:47
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Error en sesion

Fijate, todavia, pero creo que lo voy a hacer Todo el tiempo voy al wiki copio el enlace lo pego y luego busco el otro y lo pego
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 21:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Error en sesion

Gracias amigo eres muy amable con tus respuestas , no me pasarias tu correo asi me iluminas en el camino de php jeje ...XD

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.