Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en los sesion_start()

Estas en el tema de error en los sesion_start() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, de nuevo. Estoy intentando volver a colgar una página que ya estaba funcionando con un servidor personal web server, php 4.0 y mysql. He ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 07:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
error en los sesion_start()

Hola, de nuevo.
Estoy intentando volver a colgar una página que ya estaba funcionando con un servidor personal web server, php 4.0 y mysql.

He instalado php 4.3.2 y apache, ya que según tengo entendido es más seguro que PSW. Al vovler a ejecutar la aplicación que ya estaba hecha, me aparece lo siguiente:

Warning: session_start(): open(/php/sessiondata\sess_b7d1e1a92a1a2666b86b3aec879c38ab, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in c:\wwwserver\prueba\recepcion.php on line 2

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at c:\wwwserver\prueba\recepcion.php:2) in c:\wwwserver\prueba\recepcion.php on line 2

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at c:\wwwserver\prueba\recepcion.php:2) in c:\wwwserver\prueba\recepcion.php on line 2

WWW-Authenticate: Basic realm="Acceso restringido"
HTTP/1.0 401 Unauthorized
Warning: session_destroy(): Session object destruction failed in c:\wwwserver\prueba\recepcion.php on line 7

En la línea 2 tengo una instrucción
session_start()
y en la 7 un session_destroy().

Por lo que deduzco, no funciona bien todo lo relacionado con guardar la información de las cookies y de las sesiones.

El fichero de configuración he comprobado que está igual que antes (el que tenía en la versión 4.0), pero tampoco tengo mucha idea de los parámetros que hay que configurar para que esto funcione correctamente.

Tengo todo lo que os he dicho instalado en un equipo con Windows 2000.

¿Alguien me puede dar una idea de por qué me da este error?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 07:55
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Mira el valor de session.save_path en php.ini. Deberia tener el valor de un directorio valido de windows, por ejemplo c:\temp.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:25.