Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en sesiones!!!

Estas en el tema de Error en sesiones!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Utilizo este codigo al principio de una pagina: 1)<?php 2)session_start(); 3)if(!isset($_SESSION['logCorrecto']) || $_SESSION['logCorrecto']==false) //no inicializada la variable 4){ 5)?> y me da el error: Warning: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2002, 05:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Error en sesiones!!!

Utilizo este codigo al principio de una pagina:

1)<?php
2)session_start();
3)if(!isset($_SESSION['logCorrecto']) || $_SESSION['logCorrecto']==false) //no inicializada la variable
4){
5)?>

y me da el error:

Warning: open(/tmp\sess_9993f943143820f363d698dcc2faeb82, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in C:\webs\catalogo.php on line 2
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2002, 07:26
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Error en sesiones!!!

Cita:
Mensaje Original por joja_2
Utilizo este codigo al principio de una pagina:

1)<?php
2)session_start();
3)if(!isset($_SESSION['logCorrecto']) || $_SESSION['logCorrecto']==false) //no inicializada la variable
4){
5)?>

y me da el error:

Warning: open(/tmp\sess_9993f943143820f363d698dcc2faeb82, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in C:\webs\catalogo.php on line 2
el codigo funciona bien, yo lo probe asi:
Código PHP:
<?php
session_start
();
if(!isset(
$_SESSION['logCorrecto']) || $_SESSION['logCorrecto']==false//no inicializada la variable
{
echo 
"diferente";
}
else
{
echo 
"ok";
}
?>
El problema es que no reconoce el directorio donde alojas las sesiones.
en tu PHP.INI
FIJATE EN ESTA LINEA

session.save_path= C:\apache\sessiondata DEBES PONER EL PATH DONDE DEL DIRECTORIO DONDE ALOJAS TUS SESIONES.
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2002, 08:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
no sé ke directorio colocar?

es ke he tenido problemas con apache,..., pero ahora ke lo he hecho funcionar otra vez, es esto de las sesiones lo ke parece ke da problemas.
No recuerdo haber tocado la directiva esa ke me comentas, actualmente tiene "/tmp" (sin comillas) y estoy casi seguro de no haberlo modificado antes ( y funcionaba ok)

Me gustaria saber las modificaciones necesarias para el php.ini para que funciones ok en windows 98, si recuerdas cuales son me gustaria que me las comentaras.

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.