Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error de sesiones en OSCOMMERCE

Estas en el tema de Error de sesiones en OSCOMMERCE en el foro de PHP en Foros del Web. UN SALUDO A TODOS LOS DEL FORO,ACABO DE INSTALAR EN MI SERVIDOR DE LYCOS ESPAÑA LA APLICACION OSCOMMERCE,TODO HA IDO SOBRE RUEDAS HASTA QUE EN ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 04:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Error de sesiones en OSCOMMERCE

UN SALUDO A TODOS LOS DEL FORO,ACABO DE INSTALAR EN MI SERVIDOR DE LYCOS ESPAÑA LA APLICACION OSCOMMERCE,TODO HA IDO SOBRE RUEDAS HASTA QUE EN LA PAGINA PRINCIPAL(/CATALOG/INDEX.PHP) ME HA APARECIDO Advertencia: El directorio para guardar datos de sesión no existe: /tmp. Las sesiones no funcionarán hasta que no se corrija este error..
HE CREADO EL DIRECTORIO TMP DENTRO DE /CATALOG Y DE ADMIN PERO NADA, ¿ALGUIEN SABE DONDE HAY QUE CREARLO?

DARDD.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 10:25
Avatar de echevemaster  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Carabobo, Venezuela
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Generalmente las sesiones se guardan en el directorio /tmp del sistema (Linux) partiendo claro desde la raiz (/), al menos que en el php.ini se indique lo contrario, tal vez lo que esta pasando es que el administrador de Lycos tenga otro directorio definido para tal efecto, de todos modos comprueba el directorio de almacenamiento temporal de las sesiones poniendo un archivo php con lo siguiente:
Código PHP:
<? phpinfo(); ?>
y en la pagina resultante ve donde el sistema guarda las sesiones
Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 10:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias Echeve Ya LO Tengo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:20.