Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en SESSION

Estas en el tema de Error en SESSION en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos me salio este mensaje Advertencia: La página ha caducado La página solicitada se creó utilizando la información que envió en un formulario. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 19:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BolivianitA
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Error en SESSION

hola a todos

me salio este mensaje

Advertencia: La página ha caducado La página solicitada se creó utilizando la información que envió en un formulario. Esta página no está ya disponible. Como medida de precaución, Internet Explorer no volverá a enviarle la información.

Para volver a enviar la información y ver esta página Web haga clic en el botón Actualizar .

... al momento de volver la página un paso atrás

como soluciono el problema ?

un saludo
__________________
rocita
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 19:46
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Tratando de separar lo que son los procesos de la presentación.
O sea que tu formulario tenga como "action" un archivo que pocese la información y luego haga una redirección (con header("location...), por ejemplo) a otro que te muestre los resultados... a veces esto no es tan fácil. pero es muy útil sobretodo para temas como encuestas... para que no se sumen votos al actualizar la página.

Otra forma puede ser pasar las variables del form por método "GET"... pero eso depende de lo que pueda comprometer la "publicidad" de tus variables.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:04.