Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error de session

Estas en el tema de error de session en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s. Estoy probando el autentificator de cluster, y cuando ingreso el usuario para comenzar sesion me da esta serie de errores... Warning: session_start(): ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 04:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 33
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
error de session

Hola a tod@s.

Estoy probando el autentificator de cluster, y cuando ingreso el usuario para comenzar sesion me da esta serie de errores...

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/tendasomellor.com/www/panel/aut_verifica.inc.php:1) in /var/www/tendasomellor.com/www/panel/aut_verifica.inc.php on line 98

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/tendasomellor.com/www/panel/aut_verifica.inc.php:1) in /var/www/tendasomellor.com/www/panel/aut_verifica.inc.php on line 98

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/tendasomellor.com/www/panel/aut_verifica.inc.php:1) in /var/www/tendasomellor.com/www/panel/aut_verifica.inc.php on line 122

en mi maquina local y con apache me funciona perfectamente, pero en el web no, que puede estar pasando?????
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 05:45
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Cita:
pero en el web no, que puede estar pasando?????
Editar/Borrar Mensaje
Hosting gratuito?, te ponen publicidad?; esos errores se muestran cuando hay salidas de código (la publi) antes de iniciar sesión, eso no debe ser, lo dice en la documentación del autentificator.

Prueba con error_reporting(0).

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 07:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 33
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
error de sesion

no, es un hosting de pago. si coloco el error_reporting a 0 eliminare cualquier control de errores procedente del control de contraseñas de usuario tambien no?...deberia consultar con el proveedor de mi servicio host?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 05:51
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Cita:
si coloco el error_reporting a 0 eliminare cualquier control de errores procedente del control de contraseñas de usuario tambien no?
¿cómo controlas eso?; con error_reporting() solo "escondes" mensajes del arrojados por el intérprete PHP.

Cita:
en mi maquina local y con apache me funciona perfectamente, pero en el web no, que puede estar pasando?????
¿Estámos hablando exáctamente del mismo archivo?; ¿sí?, fijate si no es en tu maquina local donde tienes desabilitados los mensajes de error (en el pnp.ini)...

Como dije, ese mensaje de error (bastante común) es porque estás teniendo salida de código antes de la función session_start();. Asegurate que no sea así.

Mal:
Código PHP:
<html>
<?php
session_start
();
//.... 
// MAL
Código PHP:
<!-- Esta es una línea en blanco -->
<?php
// dos líneas arriba es un espacio en banco
session_start();
//.... 
// MAL
Bien:
Código PHP:
<?php
session_start
();
?>
<html>
<!-- .... 
BIEN
-->
Busca el error como tal en el foro, encontrarás más referencias. Busca el por qué de los diferentes resultados entre el hosting y tu maquina, debe tener una explicación.

¡Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:16.