Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en session... pero no en foro!!

Estas en el tema de Error en session... pero no en foro!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos... tengo un error con Session_ estube leyendo acerca del tema, pero no hay nada concreto... aca tienen la pagina y podran ver el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 08:27
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Error en session... pero no en foro!!

Hola amigos... tengo un error con Session_ estube leyendo acerca del tema, pero no hay nada concreto... aca tienen la pagina y podran ver el error bien:
http://www.cretinosdelrock.com.ar/cumple/seccion1.php
pero basicamente es este el error:
Código PHP:
Warningsession_start(): open(/tmpsess_c5f9dbf9e77522c16d29a3cd2d257100O_RDWRfailedNo such file or directory (2in D:FtpLocalUsercretinosdelrockPublic_htmlcumpleseccion1.php on line 1 
me dijieron que es porque falta en el servidor la carpeta: d:\tmp pero el admin del servidor la hizo a la carpeta y nada... no se que podra ser...

Lo mas raro... es que en el foro (phpbb2) si me anda... y esta dentro del mismo server :O!!!!!!!

Saludos

Última edición por chechun; 29/08/2005 a las 08:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 08:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 172
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola, a ver, se me ocurre que compruebes en el fichero php.ini que la carpeta temporal la busca realmente en d:\temp, ten en cuenta que el fichero php.ini que se usa creo que es el que esta en la carpeta c:\windows (esto no estoy muy seguro, pero la idea es que te asegures que sea el que usas) y, por último comprovar que el servidor pueda escribir en esa carpeta.

Saludos, espero que te sirva de algo.
__________________
Sr.Propio
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 08:56
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Bueno ahora le pedi a mi admin que me mande el archivo y lo revisare, ahora quiero que me saques de la duda... porque es que el phpbb si me anda... no funciona con session tambien..? y sino es con ello, como es que funciona..?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 09:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 172
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
No se como funciona el phpBB, pero si usa sesiones deberia funcionarte a ti tambien, como abres la session? Podrias el inicio de tu código?
__________________
Sr.Propio
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 09:19
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Código PHP:
<? session_start(); ?> 
<?php 
$_SESSION
['usuario']=$_GET['usuario']; 
$_SESSION['password']=$_GET['password']; 
echo 
'Te haz loguedo como '.$_SESSION['usuario']; 
?>
pero estoy seguro que esta bien echa la conexion, la copie de varios lugares...
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 09:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico Df abajo del puente de municipio
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Lo q puedes hacer es definir tu carpeta tmp

<?
define("_PATH_TMP", "tmp");
ini_set('session.save_path', _PATH_TMP);
session_start();
?>

Haber si le sirve Sr
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 09:48
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
no le entiendo bien lo que me decis..! eso en donde lo defino..? en el servidor..?

o tambien lo puedo hacer dentro de mi carpeta de hosting..?
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 10:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico Df abajo del puente de municipio
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por chechun
Código PHP:
<? session_start(); ?> 
<?php 
$_SESSION
['usuario']=$_GET['usuario']; 
$_SESSION['password']=$_GET['password']; 
echo 
'Te haz loguedo como '.$_SESSION['usuario']; 
?>
pero estoy seguro que esta bien echa la conexion, la copie de varios lugares...
Q tal
no se como este formado este script
pero esto

Código PHP:
<? 
define
("_PATH_TMP""tmp");
ini_set('session.save_path'_PATH_TMP);
session_start();
?>
lo pones en la linea q escribiste de <? session_start(); ?>


Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 22:51
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Muchisimas gracias..! ya me funciona..! ;) te devo una hermano..!

Saludos

Última edición por chechun; 31/08/2005 a las 12:11
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:13.