Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ERROR session.save_path

Estas en el tema de ERROR session.save_path en el foro de PHP en Foros del Web. Gente Estoy instalando en un nuevo server el PHPLIVE, nunca tuve problema.... pero en este nuevo me aparece este error: 'session.save_path' directory not set! Please ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 22:12
Avatar de granbosteron  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta ERROR session.save_path

Gente Estoy instalando en un nuevo server el PHPLIVE, nunca tuve problema.... pero en este nuevo me aparece este error:

'session.save_path' directory not set! Please set your session.save_path in your php.ini file. It is usally set to /tmp for UNIX, C:\Temp for windows. After you have done this, reload this page.

Alguien sabe a que se debe?
Subi un phpInfo y por lo que veo esta corriendo en UNIX, aca esta:

Apache/1.3.33 (Unix) mod_ssl/2.8.22 OpenSSL/0.9.7a PHP/4.3.9 mod_perl/1.29 FrontPage/5.0.2.2510

Por que el error este??
__________________
Saludos :adios: :adios: :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 02:18
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Alojamiento de pago: pegale un grito al administrador (empresa de hosting).

Si tu configuras el PHP (editas el php.ini) debes dar el valor correspondiente a la directiva session.save_path en tu php.ini al valor adecuado.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 07:56
Avatar de granbosteron  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Gracias Josemi
__________________
Saludos :adios: :adios: :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.