Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error (session start) :S

Estas en el tema de Error (session start) :S en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy montando varias webs en un servidor que me he comprado y me ha salido un error que no me habia salido nunca y las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 12:55
Avatar de DCienfuegos  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Asturias
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Error (session start) :S

Estoy montando varias webs en un servidor que me he comprado y me ha salido un error que no me habia salido nunca y las programaciones que subi las probe en otros host y funcionan al 100%

Os dejo el error.

Warning: session_start() [function.session-start]: open(/tmp/sess_8416a80f38cbb8fa8a60379d4a53eda4, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in /home/oferporn/www/index.php on line 2

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/oferporn/www/index.php:2) in /home/oferporn/www/index.php on line 2


Que puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 13:47
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Error (session start) :S

Verifica que el path "/tmp" exista y que tiene permisos de lectura/escritura para PHP/Apache
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 17:32
Avatar de DCienfuegos  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Asturias
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error (session start) :S

he buscado por internet tambien, y alguien decia de cambiar algo en el php.ini puede ser ?

Lo que tu me comentas como lo compruebo, conexion shh ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 17:59
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: Error (session start) :S

Lo que pasa es que en PHP.ini puedes editar la ruta de las session. Por default se guardan en default y algunos hosting aseguran mal la tmp dejandola sin permisos suficientes como para que se escriban las session.

Lo que tienes que hacer es darle mas permisos tmp con 777 te sirve pero creo que se puede con menos.

Saludos.
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 21:21
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Error (session start) :S

Dudo que tengas acceso al php.ini y mucho menos que tengas acceso como root para modificar los permisos de /tmp, lo que tienes que hacer es hablar con el soporte técnico de tu hosting para que ellos solucionen el problema
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 21:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Error (session start) :S

No creo que sea un problema de permisos.. Acordate que el session_start(); tiene que ir en la PRIMER LINEA sin ninguna letra o codigo detrás

Espero que te sirva, cualquier cosa avisanos nomás
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 21:30
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Error (session start) :S

Claramente el mensaje indica que es un error de permisos "open(/tmp/sess_8416a80f38cbb8fa8a60379d4a53eda4, O_RDWR) failed: Permission denied (13)" el segundo error es causado por el primero
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Etiquetas: session, start
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:06.