Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error de session_destroy

Estas en el tema de Error de session_destroy en el foro de PHP en Foros del Web. bueno kerria plantear por partes y en varios mensajes para no liarme unos cuantos errores que me ocurren y tienen todos que ver con los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 11:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Error de session_destroy

bueno kerria plantear por partes y en varios mensajes para no liarme unos cuantos errores que me ocurren y tienen todos que ver con los login de usuarios, el primero es al destruir la sesion me sale esto


Warning: session_destroy() [function.session-destroy]: Trying to destroy uninitialized session in C:\wamp\www\Proyecto Web\Webs\login2.php on line 3


Es el error que me tiene mas perdido si pudiesen solucionarmelo o decirme por que es podria continuar expresando los errores y continuar, me quedado atascado :P

gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 11:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Parece que te dejastes:

session_start();

antes de usar session_destroy()

Es decir, ... para "destruir" una sesión .. vía función session_start() se le dice "cual" (por decirlo de alguna manera).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 11:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
ahhh muchisimas gracias cluster :P ahora si va hehe, utias.....que cosas ^^¡, no sabia que para destruir una sesion hubiese que iniciarla antes, jo:( bueno y plante mi ultima duda (por ahora hehe que sepais que volvere :P)

por ejemplo yo aora tengo en una pagina (login.php) esto:

Código:
$user1=$_POST['user'];
$pass1=$_POST['password'];
$_SESSION['usuario']='$user1';
y despues en el index.php tengo un contenedor (logindiv)con los campos de texto para escribir el pass y el login, y cuando doy entrar este contenedor desaparece (style.display='none') y aparece otro contenedor diferente en la misma posicion (logindiv2)

Código:
<div id="logindiv2">
<?php				
echo "Bienvenido <b>$_SESSION[usuario]</b> a tu pagina web";
?>
<br>
<input type="button" class="botonsolid" value="Logout" onclick="logout();">	
</div>
bueno el fallo es ke siempre me pone "bienvenido $user1 a tu pagina web"

y por mucho que ponga los echos concatenados no sale :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 11:44
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Pues recuerda que tienes que tener session_start() en dicho documento
Prueba lo siguiente:
Código PHP:
<?php
$user1
=$_POST['user'];
$pass1=$_POST['password'];
$_SESSION['usuario']=$user1;
.
.
.
echo 
"Bienvenido <b>".$_SESSION['usuario']."</b> a tu pagina web";
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 11:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
no aunke lo concatene me sigue poniendo $user1 es como si leyese el nombre de la variable sin embargo a sido un fallo mio, tendria ke ser

echo "bienvenido $_SESSION['usuario'] a tu pagina web" (me faltaban las comillas)
pero si le pongo las comillas me sale un error

"Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in C:\wamp\www\Proyecto Web\index.php on line 74"

EDITO: si que tengo el session_start(); perdon ke se me olvido responder esto
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 12:03
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Pues ya probe tu código y a mi no marco ningun error en la linea en la que das la bienvenida. Puede que el error este más arriba. Checa tu código por favor o "postealo" para poder checarlo
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 02:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Vale ya me funciona ayer nose por que pero hoy lo e probado y si que va, se me despistaria algo nose..... muchas gracias mauled
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.