Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error session_start ()

Estas en el tema de error session_start () en el foro de PHP en Foros del Web. alguien me podria decir como arreglar este warning que sale arriba? http://pruebas.bunkay.de/lastchaos/register.php pd: yo no hice esta web y se 0 de php xd...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 09:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 6
error session_start ()

alguien me podria decir como arreglar este warning que sale arriba? http://pruebas.bunkay.de/lastchaos/register.php

pd: yo no hice esta web y se 0 de php xd
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 09:23
Avatar de topo_bionico  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 89
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 20
Respuesta: error session_start ()

Cita:
Iniciado por astruan Ver Mensaje
alguien me podria decir como arreglar este warning que sale arriba? http://pruebas.bunkay.de/lastchaos/register.php

pd: yo no hice esta web y se 0 de php xd
Pone la linea de código Nº 10 del archivo register.php para ver que es lo que hace.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 09:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: error session_start ()

Código:
session_start();
eso hay en la linea 10
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 09:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 12 años
Puntos: 58
Respuesta: error session_start ()

Sino me equivoco session_start() debería estar arriba del todo. Antes de que se envíen las cabeceras y antes de cualquier etiqueta, meta o lo que sea HTML
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 09:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: error session_start ()

aunque lo ponga ahi me sigue dando, un amigo me dice esto pero no se como ponerlo o no funciona

Código:
si, añade ob_flush() al principio de la pagina y ob_end_flush() al final, me acuerdo de que eso arregla los problemas de cookies
este es el codigo entero actual sin nada editado

Código:
<?php
include('includes/lang.php');
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="images/logo.gif">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<?php
include('includes/taghead.php');
if(!isset($_SESSION['user'])) {
session_start();
if(!isset($_SESSION['user'])) {
include('includes/arch-captcha.php');
}}
?>
</head>
<body onload="mueveReloj()">
<?php
if(isset($_POST['capts']) && $_POST['capts']==1) {
	include('captcha/captcha.php');
}
?>
<!-- DIV PRINCIPAL -->
<div>
	<?php
		include('includes/header.php');
	?>

	<table id="tableprincipal" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
		<tr>
			<!-- LEFT COLUMN -->
			<?php
				include('includes/sidebar.php');
			?>
			<!-- END LEFT COLUMN -->
			<td width="718" valign="top">
				<div style="background: url('images/rm-top.png') no-repeat 0 0 transparent; width: 718px; height: 35px; margin-left: -10px;"></div>
				<div style="background: url('images/rm-mid.png') repeat-y 0 0 transparent; width: 718px; min-height: 35px; margin-left: -10px;">
					<table width="718" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
						<tr>
							<td width="718" height="75" align="right" valign="top">
								<?php
									include('slider/slider.php');
									include('includes/serverstatus.php');
								?>
							</td>
						</tr>
						<!-- ARTICLE -->
						<tr>
							<td valign="top">
								<div style="margin: 0px 30px;" name="container" id="container">
								
								
									
									<?php
									if(isset($_POST['press'])) {
										include('rprocess.php');
										
										if(!isset($r) && (!$errors==0)) {
											include('includes/errors.php');
										}
									}

									
									$registerok = null;
									if(isset($r) && $r==1) {
										//Si existe R y es igual a 1, entonces si se ejecuto
										//el arch validate-db y se agrego el registro.
										$registerok = 1;
									} elseif((!isset($r)) || (!$r==1)) {
										$registerok = 0;
										}
										
									if($registerok==1) { 
										include('includes/create-account.php');
									} elseif($registerok==0 && (!isset($_SESSION['user']))) {
										include('includes/form.php');
										
									} elseif(isset($_SESSION['user'])) {
										echo '<div style="text-align:center; padding:5px 0; font-size:14px">';
										echo $sessionstart;
										echo '</div>';
									}
								
									
									?>
									
									
									<a href="terms.php"><?php echo $term_regist ; ?></a>
									
									
									<div class="errors" name="errors" id="errors"></div>
								</div>
							</td>
						</tr>
						<!-- END ARTICLE -->
					</table>
				</div>
				<div style="background: url('images/rm-bot.png') no-repeat 0 0 transparent; width: 718px; height: 35px; margin-left: -10px;"></div>
			</td>
		</tr>
	</table>
</div>
<!-- END DIV PRINCIPAL -->
<?php
	include('includes/footer.php');
?>
</body>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 10:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: error session_start ()

Pues el problema ahí lo tienes, las etiquetas HTML antes del session_start() son las que corrompen la salida, no puedes hacer un session_start() después de enviar texto, en este caso tus tags html es texto que es enviado al cliente.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 10:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: error session_start ()

que tengo k hacer exactamente entonces? soy muy noob en esto
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 10:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: error session_start ()

Pues poner el session_start() antes de tu HTML.
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 02:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: error session_start ()

ya esta arreglado gracias a todos :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:54.