Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error sessiones

Estas en el tema de error sessiones en el foro de PHP en Foros del Web. holas estoy trabajando con sessiones y me saca este mensaje, como puedo arreglar esto...gracias Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 13:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
error sessiones

holas

estoy trabajando con sessiones y me saca este mensaje, como puedo arreglar esto...gracias

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at D:\Inetpub\wwwroot\tree06\index.php:2) in D:\Inetpub\wwwroot\tree06\index.php on line 3
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 13:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
No te dejes ningún salto de línea antes de iniciar la sesión.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 14:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Hace algunos dias me tope con el mismo problema... lo que tienes que hacer es colocar la funcion session_start() antes de cualquier otra salida al navegador, ejemplo:

No se como es la estructura de tu pagina pero coloca la funcion al inicio de la pagina:
<?php
session_start();
?>
de aqui en adelante cualquier otro codigo que tengas (cabeceras htm, script,etc).
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 14:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Se me olvido comentarte que si estas usando dentro de tu pagina algun include () para generar alguna salida (por ej. un menu); primero coloca la funcion session_start() y luego el include() o si prefieres coloca la funcion session_start() en la pagina que invocas con el include.

Espero no haberte enrredado....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.