Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error sha1 y md5 en el login

Estas en el tema de Error sha1 y md5 en el login en el foro de PHP en Foros del Web. No puedo validar la contraseña que esta encriptada en md5 y luego en sha1... Código PHP: <?php include( 'inc/conexion.php' );  $username  =  $_POST [ 'username' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 13:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 102
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Error sha1 y md5 en el login

No puedo validar la contraseña que esta encriptada en md5 y luego en sha1...

Código PHP:
<?php
include('inc/conexion.php'); 

$username $_POST['username'];
$password $_POST['password'];
$result mysql_query("SELECT * FROM users WHERE username='".$username."'");
while (
$cla mysql_fetch_assoc($result))
{
     if(
$cla['password'] == sha1(md5($password)))
     {
         echo 
'Hola';
     }
     else
     {
         echo 
'chau';
     }
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 13:46
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Error sha1 y md5 en el login

Cita:
Iniciado por xaviarg Ver Mensaje
No puedo validar la contraseña que esta encriptada en md5 y luego en sha1...
Hola que tal.

¿Cómo la encriptas al momento de guardarla?
La lógica debe de ser la misma ¿no crees? prueba y comenta


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include('inc/conexion.php');
  3.  
  4. $username = $_POST['username'];
  5. $password = $_POST['password'];
  6. $pasencrypt = md5($password);
  7. $pasencrypt = sha1($pasencrypt);
  8.  
  9. $result = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE username='".$username."'");
  10. while ($cla = mysql_fetch_assoc($result))
  11. {
  12.      if($cla['password'] == $pasencrypt)
  13.      {
  14.          echo 'Hola';
  15.      }
  16.      else
  17.      {
  18.          echo 'chau';
  19.      }
  20. }
  21. ?>

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 13:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 102
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error sha1 y md5 en el login

no me funciona... yo la encripto asi:
Código PHP:
Ver original
  1. $password = sha1(md5($_POST['password']));
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 13:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 102
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error sha1 y md5 en el login

ya lo resolvi, era un error en la base de datos, gracias por tu ayuda.

Etiquetas: login, md5, mysql, sha1
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.