Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error si no se encuentra

Estas en el tema de error si no se encuentra en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una dudita: Tengo unos campos almacenados en una bd mysql, y tengo un codigo que los muestra.. entonces el caso es que yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 14:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
error si no se encuentra

Hola, tengo una dudita:

Tengo unos campos almacenados en una bd mysql, y tengo un codigo que los muestra.. entonces el caso es que yo quiciera hacer de que si no hay tal registro te diga "Lo sentimos no se encontro lo solicitado"

este es mi codigo:

Código PHP:
 <?
//Conexion con la bd
mysql_connect("localhost","bd","pass");

//seleccion de la bd con la que vamos a trabajar
 
mysql_select_db("bd");
 
//Ejecucion de la sentencia sql
$result mysql_query ("select * from propiedades where codigo='$codigo'");
?>
                                <?
//mostramos los registros
$row mysql_fetch_array($result);
$codigo $row["codigo"];
echo 
"<table width='588' height='19' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>";
echo 
"<tr><td width='588' height='19' valign='top'><div align='right'><a href='javascript:history.back()'>&lt;&lt;- Atrás</a></div></td></tr></table>";
echo 
"<table bgColor='#FFFFD2' align='center'>";
echo 
"<tr>";
echo 
"<td colspan='3'> <p align='center'> <font color='#000000' size='-1' face='Gill Sans MT'>".$row['titulo']."</font></p></td>";
echo 
"</tr>";
echo 
"<tr align='center'></tr><tr align='center'></tr><tr align='center'></tr>";
echo 
" <tr align='center'>";
echo 
" <td colspan='3'> <p align='center'> <font color='#666666' size='3' face='Gill Sans MT'>Código:".$row['codigo']."</font></p></td>";
echo 
" </tr>";
echo 
" <tr>";
echo 
" <td colspan='3' align='center'><p align='center'> <font color='#666666' size='3' face='Gill Sans MT'> Tipo de propiedad:"  .$row['tipo']."</font></p></td>";
echo 
" </tr>";
echo 
" <tr>";
echo 
" <td colspan='3' align='center'><p align='center'> <font color='#666666' size='3' face='Gill Sans MT'> Operación:"  .$row['operacion']."</font></p></td>";
echo 
" </tr>";
echo 
" <tr>";
echo 
" <td colspan='3' align='center'><p align='center'> <font color='#666666' size='3' face='Gill Sans MT'> Ubicación:"  .$row['ubicacion']."</font></p></td>";
echo 
" </tr>";
echo 
"<tr align='center'></tr><tr align='center'></tr>";
echo 
" <tr align='center'>";
echo 
" <td colspan='3'> <p align='center'> <font color='#666666' size='3' face='Gill Sans MT'>Precio:"   .$row['precio']."</p></td>";
echo 
"</tr>";
echo 
"<tr align='center'></tr><tr align='center'></tr><tr align='center'></tr>";
echo 
"<tr>";
echo 
"<td colspan='3'> <p align='center'> <font color='#666666' size='3' face='Gill Sans MT'>Descripcion:</p><p>".$row['descripcion']."</font></p></td></tr>";
echo 
"<tr>";
echo 
" <td colspan='3'> <p align='center'><font size='3' face='Gill Sans MT' color='#666666'><a href='fotos.php?codigo=$codigo'>VER FOTOS </a> | <a href='contacto_propiedades.php?codigo=$codigo'>CONTACTO</a> | <a href='javascript:window.print()'>IMPRIMIR</a></font></p></td>";
echo 
"</tr>";
echo 
"</table>";
?>
SALUDOS
GRACIAS
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 14:51
Avatar de ginitofl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 22
Re: error si no se encuentra

pruab de esta manera:

Código PHP:
 <? 
//Conexion con la bd 
mysql_connect("localhost","bd","pass"); 

//seleccion de la bd con la que vamos a trabajar 
 
mysql_select_db("bd"); 
  
//Ejecucion de la sentencia sql 
$result mysql_query ("select * from propiedades where codigo='$codigo'"); 

if(
mysql_num_rows($result)==0)
{
echo 
"Lo sentimos no se encontro lo solicitado";
}
else
{

?> 

<? 
//mostramos los registros 
$row mysql_fetch_array($result); 
$codigo $row["codigo"]; 
echo 
"<table width='588' height='19' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>"
echo 
"<tr><td width='588' height='19' valign='top'><div align='right'><a href='javascript:history.back()'>&lt;&lt;- Atrás</a></div></td></tr></table>"
echo 
"<table bgColor='#FFFFD2' align='center'>"
echo 
"<tr>"
echo 
"<td colspan='3'> <p align='center'> <font color='#000000' size='-1' face='Gill Sans MT'>".$row['titulo']."</font></p></td>"
echo 
"</tr>"
echo 
"<tr align='center'></tr><tr align='center'></tr><tr align='center'></tr>"
echo 
" <tr align='center'>"
echo 
" <td colspan='3'> <p align='center'> <font color='#666666' size='3' face='Gill Sans MT'>Código:".$row['codigo']."</font></p></td>"
echo 
" </tr>"
echo 
" <tr>"
echo 
" <td colspan='3' align='center'><p align='center'> <font color='#666666' size='3' face='Gill Sans MT'> Tipo de propiedad:"  .$row['tipo']."</font></p></td>"
echo 
" </tr>"
echo 
" <tr>"
echo 
" <td colspan='3' align='center'><p align='center'> <font color='#666666' size='3' face='Gill Sans MT'> Operación:"  .$row['operacion']."</font></p></td>"
echo 
" </tr>"
echo 
" <tr>"
echo 
" <td colspan='3' align='center'><p align='center'> <font color='#666666' size='3' face='Gill Sans MT'> Ubicación:"  .$row['ubicacion']."</font></p></td>"
echo 
" </tr>"
echo 
"<tr align='center'></tr><tr align='center'></tr>"
echo 
" <tr align='center'>"
echo 
" <td colspan='3'> <p align='center'> <font color='#666666' size='3' face='Gill Sans MT'>Precio:"   .$row['precio']."</p></td>"
echo 
"</tr>"
echo 
"<tr align='center'></tr><tr align='center'></tr><tr align='center'></tr>"
echo 
"<tr>"
echo 
"<td colspan='3'> <p align='center'> <font color='#666666' size='3' face='Gill Sans MT'>Descripcion:</p><p>".$row['descripcion']."</font></p></td></tr>"
echo 
"<tr>"
echo 
" <td colspan='3'> <p align='center'><font size='3' face='Gill Sans MT' color='#666666'><a href='fotos.php?codigo=$codigo'>VER FOTOS </a> | <a href='contacto_propiedades.php?codigo=$codigo'>CONTACTO</a> | <a href='javascript:window.print()'>IMPRIMIR</a></font></p></td>"
echo 
"</tr>"
echo 
"</table>"
}
?>
SALUDOS
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 15:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: error si no se encuentra

Mil gracias si funciono

pero lo quise implementar a otra página y en esa pag. no funciono.. este es el error:

Parse error: parse error, unexpected T_IF in C:\Inetpub\vhosts\tacoketo.com\httpdocs\pp\rlocale s.php on line 217

y este es el codigo:

Código PHP:
                                <?
//Conexion con la bd
mysql_connect("localhost","bd","pass");

//seleccion de la bd con la que vamos a trabajar
 
mysql_select_db("bd");
 
//Ejecucion de la sentencia sql
$result mysql_query ("select * from propiedades where tipo = 'local' and operacion = 'renta'")
if(
mysql_num_rows($result)==0

echo 
"Lo sentimos no se encontro lo solicitado"

else 

?>
                                <?
//mostramos los registros
while ($row mysql_fetch_array($result)) {
$codigo $row["codigo"];
echo 
"<table bgColor='#FFFFD2' align='center'>";
echo 
"<td width='145' valign='top' bgcolor='#FFFFD2' rowspan='3'> <div align='center'><a href='ver.php?nombre=$nombre'><img src='ver.php?nombre=$nombre' width='124' height='117' border='0'></a></div></td>";
echo 
"<tr>";
echo 
"<td colspan='3'> <p align='center'> <font color='#000000' size='-1' face='Gill Sans MT'>".$row["titulo"]."</font></p></td>";
echo 
"</tr>";
echo 
"<tr>";
echo 
"<td colspan='3'> <p align='center'> <font color ='#666666' size='-1' face='Gill Sans MT'>".$row["resumen"]."</font></p></td>";
echo 
"</tr>";
echo 
"<tr>";
echo 
"<td colspan='5'> <p align='center'> <font color ='#666666' size='3' face='Gill Sans MT'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Precio: ".$row["precio"]."</font></p></td>";
echo 
"</tr>";
echo 
"<br>";
echo 
"<td valign='middle' bgcolor='#FFFFB9'> <div align='center'><font color='#6B8813' size='2' face='Gill Sans MT'><a href='fotos.php?codigo=$codigo' style='text-align:center'>+ fotos </a></font></div></td>";
echo 
"<td width='123' valign='middle' bgcolor='#FFFFB9'> <div align='center'><font color='#6B8813' size='2'><a href='info.php?codigo=$codigo' style='text-align:center'>+ info</a></font></div></td>";
echo 
"<td width='255' valign='middle' bgcolor='#FFFFB9'> <div align='center'><font color='#6B8813' size='2'><a href='http://franco-asociados.com/recomendar.php?url_anim=http://franco-asociados.com/info.php?codigo=$codigo'>Recomienda esta propiedad</a></font></div></td>";
echo 
"</table>";
}
}
?>
No se si deba al while o algo...
saludos
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 15:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: error si no se encuentra

jaja ia vi el error

falto un ;

saludos
mil gracias
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 17:47
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 225
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: error si no se encuentra

te comiste la } de cierre de algo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.