Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error sintaxi

Estas en el tema de error sintaxi en el foro de PHP en Foros del Web. alguien ve un error aqui? Me da el siugiente error Cita: Parse error: syntax error, unexpected T_ECHO in E:\xampp\htdocs\modificacions\modifica2.php on line 16 Código PHP: <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 16:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
error sintaxi

alguien ve un error aqui?

Me da el siugiente error

Cita:
Parse error: syntax error, unexpected T_ECHO in E:\xampp\htdocs\modificacions\modifica2.php on line 16

Código PHP:
<?php
$conexio
=mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db('exercicis',$conexio);  //conexio

$dept_no=$_POST['dep'];
$dnombre=$_POST['dnombre'];
$loc=$_POST['loc'];
$act=$_POST['act'];


if(
$_POST['act']){


$resultat=mysql_query("UPDATE departamentos SET dnombre='$dnombre',loc='$loc' WHERE dept_no=$dept_no",$conexio)

echo 
"$resultat";
//$sql="UPDATE departamentos SET dnombre='$',loc='$loc' WHERE dept_no=$dep"; 
//$resultat=mysql_query("UPDATE departamentos SET dnombre='$nom',loc='$localitat' WHERE dept_no=$dep",$conexio);
//echo "$sql"; 

$resultat=mysql_query($sql,$conexio);
$files=mysql_affected_rows($conexio);

}  



if(
mysql_error($conexio)==0) {
echo 
"<center><h2> FILES MODIFICADES: $files</h2></center>";
}

else 
{
    
$numeroerror=mysql_errno($conexio);
    
$descripcioerror=mysql_error($conexio);
echo 
"nderror $numeroerror  Descripcio $descripcioerror";
}



mysql_close();
exit();
?>
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 17:08
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 36
Re: error sintaxi

Te falta un ; al final de la linea 15.
Después de: ... WHERE dept_no=$dept_no",$conexio)
Quedaría: ... WHERE dept_no=$dept_no",$conexio);
__________________
Spread Firefox | Download Day 2008
¡Únete en nuestra misión para alcanzar el Record Guinness al software más descargado en 24 horas! http://www.spreadfirefox.com/es-ES/worldrecord/
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 17:19
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: error sintaxi

punto y coma para cerrar al final aqui


$resultat=mysql_query("UPDATE departamentos SET dnombre='$dnombre',loc='$loc' WHERE dept_no=$dept_no",$conexio)

por


$resultat=mysql_query("UPDATE departamentos SET dnombre='$dnombre',loc='$loc' WHERE dept_no=$dept_no",$conexio);
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.