Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error de sintaxis

Estas en el tema de Error de sintaxis en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal? Estoy convirtiendo el resultado que me arroja mysql_query en un arreglo, y para hacer esto hice una función pero me envia el siguente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2004, 17:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta Error de sintaxis

Que tal?

Estoy convirtiendo el resultado que me arroja mysql_query en un arreglo, y para hacer esto hice una función pero me envia el siguente error:

Parse error : parse error in /...../2DArray.php on line 4

Le he puesto al código varios echos para saber donde esta el error y se que el error esta en $campos = mysql_num_fields() pero no se cual sea el error, segun yo esta bien declarada la función.

Saludos

Esto es lo que contiene el archivo 2DArray.php:

<?php
function mi_arreglo ($queryf,$linkf) {

$result = mysql_query($queryf,$linkf);
__ $campos = mysql_num_fields($result);
__ $info_rows = 0;

__ while($sql_fetch_rows = mysql_fetch_row($result)) {

__ _ $info_offset_ = 1;
__ _ $info_columns_ = 0;
__ _ while ($info_offset <= campos) {

__ _ _ _ $info_elements[$info_rows][$info_columns] = $sql_fetch_rows[$info_columns];
__ _ _ _ $info_offset++; $info_columns++;
__ _ }
__ _ $info_rows++;
__ }
__ return $info_elements;
}

include ('../commons/linkybdMIO.php');
$query = "SELECT DISTINCT division.IdDiv, division.NomDiv, division.PresentDiv, division.TelsDiv, division.DomDiv
FROM division ORDER BY NomDiv ASC";
$arrayDiv = mi_arreglo($query, $link);

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 11:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Mysql y las funciones de PHP ya tienes:

mysql_fetch_array() donde obtendras un array -asociativo- ya de por sí .. Recorrelo con un bucle while() y listo .. SI necesitas recorrerlo más veces puedes usar mysql_data_seek().

(PD: para otra vez .. cuando pongas código PHP usa el botón "PHP" .. así se verá tu código identado y coloreado ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 10:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Muchas gracias Cluster, por el dato.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:11.