Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error de sintaxis

Estas en el tema de Error de sintaxis en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente tengo que mandar un formuario por email y entre otras cosas quiero mandar un link, tengo esto pero no funciona, me tira error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 08:15
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Error de sintaxis

Hola gente tengo que mandar un formuario por email y entre otras cosas quiero mandar un link, tengo esto pero no funciona, me tira error de sintaxis

"Entra a <a href="El link">Aqui</a> para ver el mensaje"

¿que es lo que esta mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 08:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 141
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 5
podias poner un poco mas de codigo para ver contexto, pero intenta poner "El link" entre comillas simples 'El link'

"Entra a <a href='El link'>Aqui</a> para ver el mensaje"

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 08:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
las comillas dobles entre comillas dobles (valga la rebundancia) .. han de ser "escapadas" con un \ delante ...

Código PHP:
$mensaje="Entra a <a href=\"El link\">Aqui</a> para ver el mensaje"
Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 08:48
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Listo, faltaba las barras invertidas.

que no se muy bien para que sirven, asi que si alguien me lo explica se lo voy a agradecer
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 09:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Mas o menos sería: El \ se usa para indicar en una variable que eso no ha de interpretarlo como "instrucción" (cierre de una cadena por ejemplo) sino como caracter.

Algo más "teórico" no te sé explicar .. pero si usas google y buscas por "códigos de escape" o similar es probable que encuentres toda la teoría que gustes.

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 15:34
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:36.