Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error de sintaxis?

Estas en el tema de Error de sintaxis? en el foro de PHP en Foros del Web. pues bien, ahora resulta que me arroja un nuevo error que diche Cita: Algo está equivocado en su sintax cerca '2001,2002,2003,2004,2005,2006,fuente) values ('','300','3000','2' en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 00:38
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
pues bien, ahora resulta que me arroja un nuevo error que diche
Cita:
Algo está equivocado en su sintax cerca '2001,2002,2003,2004,2005,2006,fuente) values ('','300','3000','2' en la linea 1

esta es mi linea de codigo
Código PHP:
mysql_db_query("residuos","INSERT INTO poblacion_anual(municipio,2001,2002,2003,2004,2005,2006,fuente) values ('$municipio','$pob2001','$pob2002','$pob2003','$pob2004','$pob2005','$pob2006','$fpoblacion')") or die(mysql_error()); 
y con este si que me perdi
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 01:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Fijate lo que te dije del espacio.
__________________
Mauro Rondinelli
Webmaster de El Guru Programador | myStudio Diseño Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 01:35
Avatar de sam
sam
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Aguascalientes, México.
Mensajes: 572
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
No tienes mal el nombre de algun campo??, o que alguna variable tenga un valor nulo y tengas una restriccion NOT NULL en la BD??
__________________
El que tiene voluntad de aprender, encontrará siempre un maestro...
Proverbio Aleman
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 17:43
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
Error de sintaxis?

hola, probando mi codigo, me da el siguiente error:

Cita:
Algo está equivocado en su sintax cerca '2001,2002,2003,2004,2005,2006,fuente) values ('','342','2342','4' en la linea 1
y mi linea de codigo es

Código PHP:
mysql_db_query("residuos","INSERT INTO poblacion_anual (municipio,2001,2002,2003,2004,2005,2006,fuente) values ('$municipio','$pob2001','$pob2002','$pob2003','$pob2004','$pob2005','$pob2006','$fpoblacion')") or die(mysql_error()); 
en la base de datos, el numero y nombre de los campos corresponde a los que estoy intentando insertar, y creo que la sintaxis esta bien, porque es similar a los otros insert que estoy haciendo en el mismo formulario y que han funcionado bien, alguien me puede decir a que se refiere este error? no es la primera vez que me sale
__________________
Say no more.......
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 18:37
Avatar de haron  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Cádiz (refinitivo)
Mensajes: 632
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
parece que has llamado a los campos de tu tabla con nombres como '2004', '2005', '2006', etc...

no se si este sera el error, pero yo les daria otro nombre mas apropiado, como

'ano_2005', 'ano_2006', etc...
__________________
Si ocurre algo importante, estamos afuera fumándonos unos cigarritos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 18:49
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
pues bien, algo tan sencillo como cambiar el nombre a las tablas, efectivamente ese era el problema, muchas gracias haron
__________________
Say no more.......
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 20:07
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
suele pasar...

tb puedes insertar asi... igual te es mas comodo.

Código PHP:
mysql_query("INSERT INTO _tabla_ values('','".mysql_escape_string($dato_1)."','".mysql_escape_string($dato_1)."','".mysql_escape_string($dato_1)."')") or die("MySQL dice: ".mysql_error()); 
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.