Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error de sintaxis

Estas en el tema de Error de sintaxis en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos soy nuevo y estoy tratando de propgramar en PHP, cree una pequeña rutina pero al ejecutarla me muestra el siguiente mensaje ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 18:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Error de sintaxis

Hola a todos soy nuevo y estoy tratando de propgramar en PHP, cree una pequeña rutina pero al ejecutarla me muestra el siguiente mensaje ;

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in

y no puedo continuar, el codigo es el siguiente ;

Código PHP:
<?php
    
    
include("http://Conectarse.php");
    
$link="Conectarse()";
    
$tabla="mysql_query("INSERT INTO Inmueble (Descripcion,Direccion,Precio,TInmueble,Operacion,Estado,Ciudad,Observacion,Foto1,Foto2,foto3VALUES ($Descripcion,$Direccion,$Precio,$Tinmueble,$Operacion,$Estado,$Ciudad,$Observacion,$Foto1,$Foto2,$Foto3)",$link)";
    
mysql_free_result($tabla);
    
mysql_close($link);

    
header ("location: http://ingresoP.htm");
    
?>
me pueden ayudar?? se los agradecere.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 18:33
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Error de sintaxis

Código PHP:
$tabla="mysql_query("INSERT INTO Inmueble (Descripcion,Direccion,Precio,TInmueble,Operacion,Estado,Ciudad,Observacion,Foto1,Foto2,foto3VALUES ($Descripcion,$Direccion,$Precio,$Tinmueble,$Operacion,$Estado,$Ciudad,$Observacion,$Foto1,$Foto2,$Foto3)",$link)"
Si delimitas una cadena con comillas, debes escapar aquellas que formen parte de la cadena (usando una barra invertida). Pero en este caso, la función mysql_query() no debes encerrarla entre comillas, pues no es una cadena de texto
Código PHP:
$tabla=mysql_query("INSERT INTO Inmueble (Descripcion,Direccion,Precio,TInmueble,Operacion,Estado,Ciudad,Observacion,Foto1,Foto2,foto3) VALUES ($Descripcion,$Direccion,$Precio,$Tinmueble,$Operacion,$Estado,$Ciudad,$Observacion,$Foto1,$Foto2,$Foto3)",$link); 
http://www.php.net/mysql_query

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 20:20
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
De acuerdo Re: Error de sintaxis

a mi forma de ver hay varios errores
Código PHP:
 <?php 
     
include("Conectarse.php"); //aca saca el http si es que conectarse.php esta en el mismo directorio del script
$link Conectarse(); //borra las comillas, las funciones llamalas directamente
$tabla=mysql_query("INSERT INTO Inmueble (Descripcion,Direccion,Precio,TInmueble,Operacion,Estado,Ciudad,Observacion,Foto1,Foto2,foto3) VALUES ('$Descripcion','$Direccion','$Precio','$Tinmueble','$Operacion','$Estado','$Ciudad','$Observacion','$Foto1','$Foto2','$Foto3');",$link); 
// en lo anterior llama a la funcion mysql_query() sin comillas, y a los valores ingresalos entre comillas!
mysql_free_result($tabla); 
mysql_close($link); 

header ("location: http://ingresoP.htm"); 
     
?>
Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 14:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
De acuerdo Re: Error de sintaxis

Cita:
Iniciado por korg1988 Ver Mensaje
a mi forma de ver hay varios errores
Código PHP:
 <?php 
     
include("Conectarse.php"); //aca saca el http si es que conectarse.php esta en el mismo directorio del script
$link Conectarse(); //borra las comillas, las funciones llamalas directamente
$tabla=mysql_query("INSERT INTO Inmueble (Descripcion,Direccion,Precio,TInmueble,Operacion,Estado,Ciudad,Observacion,Foto1,Foto2,foto3) VALUES ('$Descripcion','$Direccion','$Precio','$Tinmueble','$Operacion','$Estado','$Ciudad','$Observacion','$Foto1','$Foto2','$Foto3');",$link); 
// en lo anterior llama a la funcion mysql_query() sin comillas, y a los valores ingresalos entre comillas!
mysql_free_result($tabla); 
mysql_close($link); 



header ("location: http://ingresoP.htm"); 
     
?>
Suerte
Gracias a los 2, boy a probar y les cuento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:17.