Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error de sintaxis

Estas en el tema de Error de sintaxis en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tades, recientemente he tenido un problema con un servidor ya que no ejecuta el codigo que pondre a continuacion, lo raro es q otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 11:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Frente a la PC
Mensajes: 120
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Error de sintaxis

Buenas tades, recientemente he tenido un problema con un servidor ya que no ejecuta el codigo que pondre a continuacion, lo raro es q otro servidor del mismo datacenter si lo ejecuta con total normalidad y la persona de sopoprte tecnico me dice q revise el codigo ya que tiene un error de sintaxsis.

Alguien me pòdria decir donde esta el error si es que lo hay?

Código PHP:
<?php 
$header 
"From:" .$_POST["email"]."";

$destino "From:" .$_POST["email"]."";
$subject "Nuevo Contacto - ".$_POST["nombre"]." ".$_POST["apellido"]."";

  
$message.= "Nombre :" .$_POST["nombre"]."\r\n"
  
$message.= "Apellido : " .$_POST["apellido"]."\r\n"
  
$message.= "Email : " .$_POST["email"]."\r\n";
  
$message.= "Teléfono : " .$_POST["telefono"]."\r\n";
  
$message.= "Mensaje : " .$_POST["mensaje"]."\r\n";

 
mail($destino$subject$message$header);
 
?>
<?php header
"Location: correo.html" );?>
__________________
Sin sombra no hay luz...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 12:05
Avatar de ramzax200  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 172
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Error de sintaxis

y no te dijo que error aparecia?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 18:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Frente a la PC
Mensajes: 120
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Error de sintaxis

No, eso es lo mas patetico, q no dijo cual era el error si es q lo hay.. Ustedes ven algun error?
__________________
Sin sombra no hay luz...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.