Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error de sintaxis

Estas en el tema de Error de sintaxis en el foro de PHP en Foros del Web. mmmm bueno aqui ando de nuevo... he tratado de aplicarle link a este codigo en un echo determinado pero me lanza de inmediato error de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 14:30
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Error de sintaxis

mmmm bueno aqui ando de nuevo... he tratado de aplicarle link a este codigo en un echo determinado pero me lanza de inmediato error de sintaxis...

Código PHP:
echo "<td height='100' width='100' border='0' class='marronlink' ><a href='ficha_prod.php?id=".$row['id']."'><img src='imgprod/".$row['imagen']."' width='90 height='90' border='0'/></a><br>";
echo 
$row['nombre']; //aqui es donde quiero aplicarle el link 
echo "<br>";
echo 
"<br>";
echo 
"<br>"
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 14:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error de sintaxis

lo hice así para probar.... y no, no veo tu error

Código PHP:
<?php
$row 
= array(
             
'id' => 123,
             
'imagen' => 'foo.gif',
             
'nombre' => 'pato?'
             
);

echo 
"<td height='100' width='100' border='0' class='marronlink' >
<a href='ficha_prod.php?id="
.$row['id']."'>
<img src='imgprod/"
.$row['imagen']."' width='90 height='90' border='0'/></a><br>";
echo 
$row['nombre']; //aqui es donde quiero aplicarle el link 
echo "<br>";
echo 
"<br>";
echo 
"<br>";  
?>
PDTA: cual es el error exacto que te indica????
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 14:39
Avatar de minkweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 443
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Error de sintaxis

X q no pones el error que te lanza, seria de gran ayuda
__________________
Juegos
Juegos iphone
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 14:54
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: Error de sintaxis

ya solucione muchachos.. disculpen por hacerles perder su tiempo y gracias a todos... si desean hechar un vistazo es
www.indexa.com.ve/multisillas

saludos y gracias una vez mas
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:13.