Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error de sintaxis

Estas en el tema de error de sintaxis en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo esta instruccion pero no estoy seguro por ke me marca error @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original for($c;$c <$columnas;$c++ ) { $campo.$c+ 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 11:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Exclamación error de sintaxis

Hola, tengo esta instruccion pero no estoy seguro por ke me marca error

Código HTML:
Ver original
  1. for($c;$c<$columnas;$c++){
  2. $campo.$c+1=addslashes($_POST[" ' ".tipos.$c." ' "]);
  3. }

ojala y si se pueda resolver

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 11:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: error de sintaxis

Que intentas hacer con $campo.$c+1 =

Eso no es posible hacerlo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 11:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: error de sintaxis

emm intento hacer que me imprima
$campo1=$_post['tipo0 '];
$campo2=$_post['tipo1 '];
.
.
.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 12:08
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: error de sintaxis

Y no es mas sencillo usar un array?

Código PHP:
for($c;$c<$columnas;$c++){
$campo[$c]=addslashes($_POST["tipos".$c]);

  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 12:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: error de sintaxis

gracias, voy a intentar hacer eso
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 14:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: error de sintaxis

creo ke no funciono...
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 14:26
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: error de sintaxis

que errores te devuelve?
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 14:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: error de sintaxis

primero le puse en el for faltaba iniciar a $c=0;

despues... simplemente se cicla, y cambie un poco la instruccion asi
Código HTML:
Ver original
  1. for($c=0;$c < $columnas; $c++){
  2. $campo[$c]=$_POST["'".tipos.$c."'"];
  3. }

me arroja,

undefined campo1....
undefined campo2....

hasta ke le doy en parar pagina
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 14:43
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: error de sintaxis

ponme todo el codigo, necesito ver el codigo que usas para imprimir las variables en pantalla y las definiciones de las variables

Un saludo
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 14:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: error de sintaxis

Código HTML:
Ver original
  1. $result= mysql_query("SELECT * FROM temporal", $conexion);
  2.                         $columnas= mysql_fetch_row($result);
  3.                         for($c=0;$c < $columnas; $c++){
  4.                         $campo[$c]=$_POST["'".tipos.$c."'"];
  5.                         }  
  6.                         $menu=addslashes($_POST['menu_lista']);
  7.                         $contador_capturados=0;
  8.                         $contador_repetidos=0
  9.                         $contador_no_validos=0;                    
  10.                         while ($arreglo = mysql_fetch_array($result)){  
  11.                         $arreglo=mysql_fetch_array($result);// asigno el array a una fila
  12.                         $campos=$columnas+1;
te preguntaras para ke es el for, es por esto de aca, que es parte de una tabla ke creo dinamicamnte y se crean X numero de name="tipos<? echo $c;?>"
de ahi sale lo de campos1, campos2, etc
Código HTML:
Ver original
  1. <? for ($c=0; $c < $num1; $c++ ) {
  2.                                            ?>
  3.                                         <td colspan="1"><select name="tipos<? echo $c;?>" >
  4.                                                         <option value="0">[seleccione una opción]</option>
  5.                                                         <option value="0">Vacio</option>
  6.                                                         <option value="id_usuario">ID</option>
  7.                                                         <option value="nombre">Nombre</option>
  8.                                                         <option value="appaterno">Apellido P</option>
  9.                                                         <option value="apmaterno">Apellido M</option>
  10.                                                         </select>
  11.                                                          </td>
  12.                                             <? }?>

espero ke con este codigo este un pokito mas clara mi duda
jeje
gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 17:04
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: error de sintaxis

Dos cosas que creo que puedes corregir.

1. Creo que lo correcto seria poner este código:
Código PHP:
for($c=0;$c $columnas$c++){ 
    
$campo[$c]=$_POST["tipos"$c]; 

tipos es un string, debe ir entre comillas.

2. La funcion mysql_fetch_row devuelve un array, que es almacenado en columnas, entonces, en ese mismo for que he puesto arriba, la condicion es que $c sea menor que $columnas, ¿no se supone que columnas contiene un array? no entiendo esa condicion, cual es tu objetivo exactamente?

Una vez compruebes lo que te he dicho lo mejor es que si sigue fallando me copies de nuevo el codigo actual que tengas y los errores exactos.

Un saludo

Etiquetas: sintaxis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.