Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error de sintáxis

Estas en el tema de Error de sintáxis en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, alguien me puede decir el error de sintáxis que hay en este código?? Muchas gracias!!! Código: function ReadMetaTags($html) { //! @return void //! @desc ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 10:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Error de sintáxis

Hola, alguien me puede decir el error de sintáxis que hay en este código?? Muchas gracias!!!

Código:
function ReadMetaTags($html) 
{ 
//! @return void 
//! @desc Pass meta tag info to PDF file properties 
$regexp = '/ (\\w+?)=([^\\s>"]+)/si'; // changes anykey=anyvalue to anykey="anyvalue" (only do this when this happens inside tags) 
  $html = preg_replace($regexp," \$1=\"\$2\"",$html); 
  $regexp = '/<meta .*?(name|content)="(.*?)" .*?(name|content)="(.*?)".*?>/si'; 
  preg_match_all($regexp,$html,$aux); 
  
  $firstattr = $aux[1]; 
  $secondattr = $aux[3]; 
  for( $i = 0 ; $i < count($aux[0]) ; $i++) 
  { 

     $name = ( strtoupper($firstattr[$i]) == "NAME" )? strtoupper($aux[2][$i]) : strtoupper($aux[4][$i]); 
     $content = ( strtoupper($firstattr[$i]) == "CONTENT" )? $aux[2][$i] : $aux[4][$i]; 
     switch($name) 
     { 
       case "KEYWORDS": $this->SetKeywords($content); break; 
       case "AUTHOR": $this->SetAuthor($content); break; 
       case "DESCRIPTION": $this->SetSubject($content); break; 
     } 
  } 
  //Comercial do Aplicativo usado (no caso um script): 
  $this->SetCreator("HTML2FPDF >> http://html2fpdf.sf.net"); 
}
Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 10:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Error de sintáxis

Te muestra algún error en pantalla?

o el porque de la pregunta?
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 10:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Error de sintáxis

si es error de sintaxis puedes usar cualquier API de php y te subrayaría el error

www.netbeans.com
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 10:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error de sintáxis

No me muestra ningún error en pantalla, me sale la página en blanco... creo que tengo algo sin configurar en los archivos de php para que el navegador me muestre todos los errores pero tampoco se el que...

¿Qué es un API?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 10:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Error de sintáxis

API = Interfaz de programación de aplicaciones

http://es.wikipedia.org/wiki/Interfa...e_aplicaciones
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:11.