Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error sintaxis

Estas en el tema de Error sintaxis en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos/as: Un nuevo error amenaza mi paz espiritual. Estoy recogiendo una variable para construir un mensaje de correo y utilizo este código con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 09:32
Avatar de Rankxerox1984  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 253
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Error sintaxis

Hola a todos/as:

Un nuevo error amenaza mi paz espiritual. Estoy recogiendo una variable para construir un mensaje de correo y utilizo este código con un echo para comprobar que, efectivamente, obtengo el valor que deseo. En principio creo uq e está todo bien pero....

Cita:
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE, expecting '(' in U:\xampp\htdocs\login\checQKey.php on line 39
et voilà! la culpable

Código PHP:
//Construyo la select
        
$PClave =mysql_query ("SELECT `respuestaClave` FROM `personas` WHERE `usuario`='$usuario'");
                    
            while (
$row mysql_fetch_array($PClaveMYSQL_NUM)) {
            
$RespuestaClave $row [0];
            }

// Verifico el valor de $RespuestaClave y compruebo si es idéntico a $RespuestaK
if $RespuestaK==$RespuestaClave {

        
// Si es idéntico buscamos el valor de la clave

    
$Clave =mysql_query ("SELECT `clave` FROM `personas` WHERE `usuario`='$usuario' and `respuestaClave`='$RespuestaClave' ");
                        
                while (
$row mysql_fetch_array($ClaveMYSQL_NUM)) {
                
$ReturnClave $row [0];
                }

    echo 
$ReturnClave;} 
la línea 39 es la que tiene el IF

A ver si alguien sabe que pasa ahí. Muchas gracias
__________________
J.
¿Dónde está la tecla ‘ANY’?
(H. Simpson)
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 09:34
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Error sintaxis

La condicion de un if debe ir entre parentesis, por lo tanto:
if $RespuestaK==$RespuestaClave { << MAL
if ($RespuestaK==$RespuestaClave) { << BIEN
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 10:07
Avatar de Rankxerox1984  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 253
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error sintaxis

uuups!

GRacias
__________________
J.
¿Dónde está la tecla ‘ANY’?
(H. Simpson)

Etiquetas: sintaxis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:23.