Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error de sintaxis

Estas en el tema de Error de sintaxis en el foro de PHP en Foros del Web. BUENAS NOCHES, AGRADECERÉ ME AYUDEN CON LO SGTE, TENGO LA SIGUIENTE SINTAXIS PARA LLAMAR A UN VÍNCULO PERO NECESITO QUE ME ABRA LA WEB EN ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 01:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Error de sintaxis

BUENAS NOCHES, AGRADECERÉ ME AYUDEN CON LO SGTE, TENGO LA SIGUIENTE SINTAXIS PARA LLAMAR A UN VÍNCULO PERO NECESITO QUE ME ABRA LA WEB EN OTRA PÁGINA, CODIFIQUÉ ESTO

<?php echo '<a class="detalle_noticia" href="noticia.php?id='.$rsprin['idnoticias'].'&ad='.$rsprin['titulo'].'&foto='.$rsprin['dirmagen'].'" target='_blank'>'.substr($rsprin['cuerpo'],0,250)."...</h2></a>";?>

PERO ME MANDA ERROR JUSTO DONDE PONGO target='_blank'.
JUSTAMENTE NECESITO QUE ME AYUDEN A ESCRIBIR LA SENTENCIA CORRECTA.
MUCHAS GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 02:43
Avatar de fjflores  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Error de sintaxis

Prueba así:
Código PHP:
<?php echo '<a class="detalle_noticia" href="noticia.php?id='.$rsprin['idnoticias'].'&ad='.$rsprin['titulo'].'&foto='.$rsprin['dirmagen']."target='_blank'>".substr($rsprin['cuerpo'],0,250)."...</h2></a>";?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 08:05
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Error de sintaxis

target='_blank'

Código PHP:
Ver original
  1. target='_blank'

Recuerda que empezaste con comillas sencillas y en el target intentas usarlas.

y estas sobran

$rsprin['dirmagen'].'"

COMO: usar las comillas bien
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 09:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de sintaxis

Amigo fjflores, al poner la sentencia que me indicaste, me oculta el campo mencionado, no lo muestra.
Te agradeceré me ayudes con el tema.
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 09:15
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Error de sintaxis

Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo '<a class="detalle_noticia" href="noticia.php?id='.$rsprin['idnoticias'].'&ad='.$rsprin['titulo'].'&foto='.$rsprin['dirmagen'].'" target="_blank">' .
  2.  substr($rsprin['cuerpo'], 0, 250) . "...</a>";
  3. ?>
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 09:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de sintaxis

Tienes toda la razón, lo haré efectivo. Todo quedó ok, muchas gracias.

Etiquetas: sintaxis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.