Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error de sintaxis en (foreach)

Estas en el tema de Error de sintaxis en (foreach) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola nuevamente alguien me puede hechar la mano en este error ya que por mas que le busco no se como corregirlo a lo mejor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 22:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 182
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Sonrisa Error de sintaxis en (foreach)

Hola nuevamente alguien me puede hechar la mano en este error ya que por mas que le busco no se como corregirlo a lo mejor para algunos es muy sencillo pero yo no he podido saber por que me sale esto gracias por su ayuda..............

Parse error: syntax error, unexpected ';' in C:\AppServ\www\capea\borraregrep.php on line 13

Les dejo my puqueño codigo

1 <html>
2 <head>
3 <title>Borrado de registros</title>
4 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
5 </head>
6
7 <body>
8 <?php
9 include ("conexion.php");
10
11 if (isset($_POST['submit']))
12 {
13 foreach ($i=0; $i < count($_POST['campos'] as $registros); $i++)
14 {
15 echo $registros."<br>";
16 }
17 }
18 else
19 {
20 echo "No selecciono ";
21 }
22 ?>
23 <table width="75%" border="0">
24 <tr>
25 <td width="10%">
26 <form method="post" action="busqrep.php">
27 <input type="submit" value="Regresar">
28 </form>
29 </td>
30 <td width="90%">&nbsp;</td>
31 </tr>
32 </table>
33 <p>&nbsp;</p>
34 </body>
35 </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 22:49
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Error de sintaxis en (foreach)

Es que estás tratando el foreach como si fuese un bucle for normal, revisa en el manual la sintaxis correcta: http://www.php.net/manual/es/control...es.foreach.php. Saludos .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:29.