Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error de sintaxis, pero donde?

Estas en el tema de Error de sintaxis, pero donde? en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, comienzo pegando el mensaje de error que aparece al ejecutar el codigo Parse error: parse error, unexpected $end in C:\servidor\mostrar_aplazados.php on line 57 Ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 10:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Error de sintaxis, pero donde?

Bueno, comienzo pegando el mensaje de error que aparece al ejecutar el codigo

Parse error: parse error, unexpected $end in C:\servidor\mostrar_aplazados.php on line 57

Ahora vamos al codigo:

<?
[email protected]_query ("SELECT e1.nombre, e2.mnombre FROM equipos as e1, equipos as e2, jornadas as j WHERE j.idliga=e1.idliga AND j.eq1=e1.eq1 AND j.idliga=e2.idliga AND j.eq2=e2.eq2");

if (!$muestraequipo) {
echo ("no hay datos");
exit ();
} while ($bucle= mysql_fetch_array ($muestraequipo) )
{ echo ("<p>" ."Equipo1: " .$bucle["e1.nombre"] ." VS ". "Equipo2: " .$bucle["e2.nombre"]."</p>");
?>

el resto del código lo omito porque funciona correctamente.

Veis algún error de sintaxis o algo reseñable por lo que me pueda salir el error?

Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 10:51
Avatar de EternalWitness  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
sera esto?
$muestraequipo=@mysql_query

cual es la linea 57?
__________________
PRIMERA REGLA PARA ESCRIBIR POSTS:
piensa, piensa, escribe, piensa otra vez, envia
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 10:54
Avatar de tralara  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola, creo que te olvidaste de cerrar el while...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 10:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ah, es que eso es lo mejor...

la linea 57 no existe!...

en la 56 acaba el codigo :(

y la linea esta [email protected]_query es correcta porque lo uso de igual forma en otra parte del codigo y funciona :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 10:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por tralara
Hola, creo que te olvidaste de cerrar el while...
genial! :D

ya lo he probado y el error ha desaparecido :)

ahora solo falta que coja bien los datos que de momento no lo hace ...
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 11:18
Avatar de tralara  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Si momentaneamente sacas la @ de delante del query quizás tengas indicios del porque no devuelve resultados, quizás...

La @ es un operador que se usa para la supresión de errores, lo cual quiere decir que no mostrara el error que pueda dar la expresión que precede.

http://ar2.php.net/manual/es/languag...rorcontrol.php


Saludos

Última edición por tralara; 25/10/2005 a las 11:24
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:44.