Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error de sintaxis en php

Estas en el tema de Error de sintaxis en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos ...como estan? estoy trabajando en un sistema de login y registro de usuarios....Todo va bien hasta que el user recibe el mail de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 09:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Error de sintaxis en php

Hola amigos ...como estan?

estoy trabajando en un sistema de login y registro de usuarios....Todo va bien hasta que el user recibe el mail de confirmacion de registro. Cuando vuelve a la pagina a ingresar su password y envia...el server arroja un error de sintaxis en linea 20. Este es el arcivo LOGIN .PHP en cuestion:

<?php

//informacion de bd

$dbhost = "localhost";
$dbname = "xxxxx";
$dbuser = "root";
$dbpass = "12345";


//conexion a bd

mysql_connect ( $dbhost, $dbuser, $dbpass)or die("Could not connect: ".mysql_error());
mysql_select_db($dbname) or die(mysql_error());

session_start();
$username = $_POST[‘username’];
$password = md5($_POST[‘password’]);

$query = “select * from users where username=’$username’ and password=’$password’”;

$result = mysql_query($query);

if (mysql_num_rows($result) != 1) {
$error = “Bad Login”;
include “login.html”;

} else {
$_SESSION[‘username’] = “$username”;
include “memberspage.php”;
}

?>

Este es el error que arroja el server=> Parse error: syntax error, unexpected T_STRING on line 20
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 09:54
Avatar de kittya  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por trymenow

$query = “select * from users where username=’$username’ and password=’$password’”;

no necesitas poner las variables entre comillas
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 10:04
Avatar de tralara  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 230
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Creo que el problema es que este caracter ’ no es el mismo que este ', prueba a escribirlo así:

$query = "SELECT * FROM users WHERE username='$username' and password='$password'";

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.