Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error Sintaxis php

Estas en el tema de Error Sintaxis php en el foro de PHP en Foros del Web. Chicos /as, conseguis ver el error en esta sentencia? @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original echo "<p>" . "<a href='editarEntrada.php?id_entrada=" . $res [ 'id_entrada' ] ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 12:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 134
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Error Sintaxis php

Chicos /as, conseguis ver el error en esta sentencia?

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<p>"."<a href='editarEntrada.php?id_entrada=".$res['id_entrada']."titulo_entrada=".$res['titulo']"' class='leermas'>Editar entrada</a>"."</p>";


Me da este error

Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ',' or ';' in C:\xampp\htdocs\proyecto\index.php on line 59
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 12:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Error Sintaxis php

_entrada=".$res['titulo']"' class=
te falta un punto ahi
_entrada=".$res['titulo']."' class=
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 12:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 134
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error Sintaxis php

Si! perfecto!, estaba probando a poner el punto desde de las " ' para concatenar el class

jajajajaj

Gracias!!!

Etiquetas: sintaxis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.