Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Error de sintaxys

Estas en el tema de Error de sintaxys en el foro de PHP en Foros del Web. TEngo esteo codigo Código PHP: echo  "<a href=javascript :popImage('fotos/$res[ARCHIVO]','$res[TITULO]') target='_blank'><img src='fotos/$res[ARCHIVO]'/></a>" ;  Funciona el tema es que si de la variable $res[titulo] me viene algun texto con espacios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2015, 13:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Error de sintaxys

TEngo esteo codigo
Código PHP:
echo "<a href=javascript:popImage('fotos/$res[ARCHIVO]','$res[TITULO]') target='_blank'><img src='fotos/$res[ARCHIVO]'/></a>"
Funciona el tema es que si de la variable $res[titulo] me viene algun texto con espacios por ejemplo "HOLA MUNDO" sola me muestra "HOLA" , como hago para q me leea el texto con los espacias q tenga?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2015, 14:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de sintaxys

Es decir que si la imagen tiene un titulo todo el texto junto se abre lo mas bien asi:

javascript:popImage('fotos/1437241302.jpg','ELMEJOR')

Ahora cuando la imagen se llama "EL MEJOR"

me salta el link asi

javascript:popImage('fotos/1437241302.jpg','EL

ASI TAL CUAL.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2015, 14:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error de sintaxys

El problema es que al combinar comillas no puedes olvidar las que van en cada atributo, pero lo haces y por ende el error.

Te sugiero leer el siguiente tema para aprender a usar bien las comillas: http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2015, 14:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de sintaxys

PROBE ASI Y TAMPOCO

Código PHP:
echo '<a href=javascript:popImage("fotos/$res[ARCHIVO]","$res[NOMBRE]") target="_blank"><img src="fotos/$res[ARCHIVO]"/></a>'
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2015, 14:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de sintaxys

ENCONTRE LA MANERA QUE LEEA BIEN ; PERO AHORA NO ME ABRE EL LINK,

Código PHP:
echo '<a href="javascript:popImage(fotos/'.$res[ARCHIVO].','.$datos[TITULO].')" target="_blank"><img src="fotos/'.$res[ARCHIVO].'"/></a>'
OSEA ME REPOSO SOBRE LA IMAGEN Y ME TIRA BIEN EL LINK PERO NO FUNCIONA...
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2015, 14:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de sintaxys

Me sale el link asi!

javascript:popImage(fotos/1437247412.jpg,TEsteando Final)

y el que funciona me sale asi

javascript:popImage('fotos/1437247412.jpg','TEsteando Final')

Osea solo por esas simples comillas , como hago?
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2015, 16:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error de sintaxys

¿Ya leíste bien el enlace que te pasé?

Ahí se explica como combinar las comillas para que todo funcione bien.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/07/2015, 23:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de sintaxys

Si , pero no logro hacerlo funcionar...
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/07/2015, 07:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error de sintaxys

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<a href="javascript:alert(\'valor con espacios\')">LINK</a>';
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:19.