Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error sistema de amistades

Estas en el tema de Error sistema de amistades en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de FDW! Estoy examinando como hacer un sistema de amigos y por ahora tengo esto, que capaz estoy completamente errado, pero lo comparto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 16:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Error sistema de amistades

Hola amigos de FDW!
Estoy examinando como hacer un sistema de amigos y por ahora tengo esto, que capaz estoy completamente errado, pero lo comparto y me dan una mano :)

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `solicitud-amistad` (
`id` bigint(20) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`de` int(11) NOT NULL,
`para` int(11) NOT NULL,
`estado` enum('confirmed','declined','pendent') NOT NULL DEFAULT 'pendent',
PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=2 ;


Esta es la tabla :P

Código PHP:
<?php
include('conecta.php');
include(
'cabecera.php');

$id $_GET['id'];
$b mysql_query("select * from solicitud-amistad where (de='$usuario' and para='$id') or (de='$id' and para='$usuario')"); /*el usuario lo saco de cabecera.php y el id lo paso por url */
$row mysql_num_rows($b);
if (
$row == 1) {
while (
$row=mysql_fetch_assoc($b)){
    if (
$row['estado'] == 0) { //Si ya son amigos ya tiene "permiso" para ver el perfil completamente
echo 'Perfil';
} else {
    if (
$row['estado'] == 2) {// Si todavía no le han respondido sólo puede ver esto:
echo "Solicitud de Amistad enviada";
}else{
if (
$row['estado'] == 1) { echo 'Solicitud rechazada';
}
}
}else{
//Y si todavía no ha pedido una invitación para ser su amigo que la haga aquí
echo 'Enviar Solicitud de Amistad';
}

?>
Y ese es el codigo, que me da como error:
Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in C:\xampp\htdocs\perfil.php on line 19
que es la líne de
Código PHP:
}else{//Y si todavía no ha pedido una invitación para ser su amigo que la haga aquí 
Espero me ayuden! abrazou
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 16:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error sistema de amistades

Tienes problemas con las llaves en los bloques lógicos, por favor ordena tu código y presta mas atención.

Los errores de sintaxis son meramente humanos, y deben resolverse por sus autores.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 16:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error sistema de amistades

Dale, voy a mirar las llaves! :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 18:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error sistema de amistades

Opté por usar elseif y borre lineas innecesarias y corchetes de más.
gracias pateketrueke por la molestia! :D

Etiquetas: amistades, mysql, sistema, sql, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:36.