Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ERROR en sistema de identificacion en miarroba

Estas en el tema de ERROR en sistema de identificacion en miarroba en el foro de PHP en Foros del Web. Hola pues estoy siguiendo el tutorial de identificacion de usuarios que esta en esta web http://www.maestrosdelweb.org/editorial/phpreusr/ ... Y pues la verdad todo a salido exitosamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 21:06
Avatar de orochies  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
ERROR en sistema de identificacion en miarroba

Hola pues estoy siguiendo el tutorial de identificacion de usuarios que esta en esta web http://www.maestrosdelweb.org/editorial/phpreusr/...

Y pues la verdad todo a salido exitosamente al menos solo el registro de usuarios pero al acceder a la pagina de identificacion para poder logearme el archivo llamado ingresar.php me da los siguientes errores de php:

Warning: mysql_query(): Access denied for user: '[email protected]' (Using password: NO) in /home/webcindario/derechito/ingresar.php on line 26

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /home/webcindario/derechito/ingresar.php on line 26

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/webcindario/derechito/ingresar.php on line 27
Usuario no existente en la base de datos
Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/webcindario/derechito/ingresar.php on line 50

Warning: mysql_close(): no MySQL-Link resource supplied in /home/webcindario/derechito/ingresar.php on line 56


la verdad no tengo ni idea de lo que me quiere decir al menos parece que el server de miarroba.com no soporta algunas funciones...



<?php

//AQUI CONEXION O include() DE ARCHIVO DE CONEXION CON BASE DE DATOS.

$bd_host = "mysql.webcindario.com";
$bd_usuario = "****";
$bd_password = "****";
$bd_base = "*****";


function quitar($mensaje)
{
$mensaje = str_replace("<","&lt;",$mensaje);
$mensaje = str_replace(">","&gt;",$mensaje);
$mensaje = str_replace("\'","'",$mensaje);
$mensaje = str_replace('\"',"&quot;",$mensaje);
$mensaje = str_replace("\\\\","&#92",$mensaje);
return $mensaje;
}

if(trim($HTTP_POST_VARS["nick"]) != "" && trim($HTTP_POST_VARS["password"]) != "")
{
$nickN = quitar($HTTP_POST_VARS["nick"]);
$passN = quitar($HTTP_POST_VARS["password"]);

$result = mysql_query("SELECT password FROM usuarios WHERE nick='$nickN'");
if($row = mysql_fetch_array($result))
{
if($row["password"] == $passN)
{
//90 dias dura la cookie
setcookie("usNick",$nickN,time()+7776000);
setcookie("usPass",$passN,time()+7776000);
?>
Ingreso exitoso, ahora sera dirigido a la pagina principal.
<SCRIPT type="text/javascript">
location.href = "index.php";
</SCRIPT>
<?
}
else
{
echo "Password incorrecto";
}
}
else
{
echo "Usuario no existente en la base de datos";
}
mysql_free_result($result);
}
else
{
echo "Debe especificar un nick y password";
}
mysql_close();
?>

Espero que alguien me pudiese ayudar ya que me urge este sistema de identificacion si tienen alguna otra duda para poder ayudarme os aseguro os la resolvere gracias de antemano...

_Saludos...
__________________
QMD...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 22:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 127
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Bueno, si supieras algo de inglés () verias que en la primera línea aparece:
Warning: mysql_query(): Access denied for user: '[email protected]' (Using password: NO)

Debes colocar el USUARIO y CONTRASEÑA correctos para la Base de datos.

Los demás errores lo más seguro es que desaparezcan solucionando el primero.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 17:38
Avatar de orochies  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
Pues entonces algo me esta saliendo mal porque la contraseña y el nick de la base de datos esta perfectamente no entiendo entonces pero dudo mucho que sea lo que tu dices...

De todas formas gracias por tu pronta respuesta...

_Saludos...
__________________
QMD...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 19:18
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading..........


No puede ser otra cosa.
tu usuario [email protected] está mal o talvez la contraseña, sinó intenta poniendo en host: localhost



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 18:12
Avatar de orochies  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
OK probare entonces algo debio salir mal gracias por la ayuda...
__________________
QMD...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:54.