Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error SOAP-ERROR: Parsing WSDL (SoapClient PHP)

Estas en el tema de Error SOAP-ERROR: Parsing WSDL (SoapClient PHP) en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días y feliz 2013! Tengo un pequeño problema y me gustaría que me ayudaran. Estoy realizando una aplicación para el facebook para recargas y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 07:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 7
Error SOAP-ERROR: Parsing WSDL (SoapClient PHP)

Buenos días y feliz 2013! Tengo un pequeño problema y me gustaría que me ayudaran.

Estoy realizando una aplicación para el facebook para recargas y necesito conectarme al webservices de una operadora x. Estoy utilizando la librería de SoapClient, nativa de PHP.

La conexión se realiza mediante HTTPS, nos habían proporcionado primeramente una URL en HTTP con el cuál la librería funcionaba perfectamente. Ya que estaba todo desarrollado, al momento de pasarnos la URL HTTPS y al ejecutar el script devuelve el siguiente error.

Código:
Exception Error!
SOAP-ERROR: Parsing WSDL: Couldn't load from 'URL DEL SERVIDOR?wsdl' : failed to load external entity "URL DEL SERVIDOR?wsdl"
Este es el código PHP que utilizo.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. date_default_timezone_set("America/La_Paz");
  4.  
  5. try {
  6.     $options = array(
  7.         'soap_version' => SOAP_1_1,
  8.         'exceptions' => true,
  9.         'trace' => 1,
  10.         'cache_wsdl' => WSDL_CACHE_NONE
  11.     );
  12.     $client = new SoapClient('URL DEL SERVIDOR?wsdl', $options);
  13.    
  14. // Note where 'Get' and 'request' tags are in the XML
  15. } catch (Exception $e) {
  16.     echo "<h2>Exception Error!</h2>";
  17.     echo $e->getMessage();
  18. }

He buscado por todos lados y no consigo solucionarlo, por eso recurro a ustedes. He probado utilizar la librería de nuSoap y tampoco tuve éxito. Espero puedan ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 07:39
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Error SOAP-ERROR: Parsing WSDL (SoapClient PHP)

Bueno, el error dice que no pudo bajar el archivo wsdl, ¿trastate de ver si puedes ver directamente, escribiendo en el navegador la dirección?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 07:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Error SOAP-ERROR: Parsing WSDL (SoapClient PHP)

Gracias por tu pronta respuesta abimaelrc. Efectivamente, he probado y esta arriba y accesible el archivo. Es más lo he probado desde distintas máquinas e ISP.

La verdad que no se a que se deberá este error, he revisado el archivo XML generado y no encuentro ningún error.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 07:49
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Error SOAP-ERROR: Parsing WSDL (SoapClient PHP)

Hmmm, ¿tienes habilitado OpenSSL en el servidor que estás haciendo la prueba?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 08:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Error SOAP-ERROR: Parsing WSDL (SoapClient PHP)

Lo tengo habilitado y en pleno funcionamiento con los certificados en el directorio del script. Sólo con SOAP esta creando problemas con el SSL. Me urge una solución, estoy buscando por todos lados pero no logro cachar con la solución.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 08:13
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Error SOAP-ERROR: Parsing WSDL (SoapClient PHP)

Mientras, una forma de lograr la conexión es que cargues el archivo wsdl en tu servidor y de ahí lo leas, luego las rutas el servidor se encarga de hacerlas porque se supone que el wdsl tiene las rutas. Puedes cargar directamente el archivo a tu servidor o puedes usar cURL o file_get_contents para traerlo al servidor y de ahí leerlo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 08:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Error SOAP-ERROR: Parsing WSDL (SoapClient PHP)

Muy buena idea abimaelrc, lo voy a intentar ahora mismo. Cualquier cosa estaré avisando, muchas gracias por tu tiempo, muy amable.

Etiquetas: wsdl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:39.