Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error soapClient en mi server

Estas en el tema de Error soapClient en mi server en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas foro Tengo un problema que no he podido resolver, al subir mi proyecto al servidor me marca error: Warning: SoapClient::SoapClient( https://dev.facturacfdi.mx:8081/WSTi...saService?wsdl ) [soapclient.soapclient]: failed ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 13:58
Avatar de jandrogdz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: public $Guadalajara
Mensajes: 397
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 12
Pregunta Error soapClient en mi server

Buenas foro

Tengo un problema que no he podido resolver, al subir mi proyecto al servidor me marca error:

Warning: SoapClient::SoapClient(https://dev.facturacfdi.mx:8081/WSTi...saService?wsdl) [soapclient.soapclient]: failed to open stream: Connection timed out in

esto a que se debe?
__________________
Lo imposible solo cuesta un poco mas
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 14:07
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 127
Respuesta: Error soapClient en mi server

el server donde estas subiendo no encuentra la URL https://dev.facturacfdi.mx:8081/WSTi...saService?wsdl
debes de verificar si el server puede navegar sin dificultad
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 14:11
Avatar de jandrogdz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: public $Guadalajara
Mensajes: 397
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: Error soapClient en mi server

No cache la idea como que no encuentra la URL, lo que pasa que en modo local funciona perfectamente pero al momento de subirla a mi server me aparece eso
__________________
Lo imposible solo cuesta un poco mas
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 16:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Error soapClient en mi server

Si solo te sucede en el servidor, vas a tener que revisar la infraestructura de la red donde esta tu servidor, verifica que el firewall te permita las conexiones salientes a esa URL, ya que por el error (timed-out) significa que no se puede conectar, pero ya el problema no es de PHP, si no de tu servidor y tu infraestructura de red.

Saludos.

Etiquetas: server
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:08.