Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Error SoapClient PHP

Estas en el tema de Error SoapClient PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola nuevamente amigos, tengo una duda acerca de un error que dice: Código PHP: SoapFault exception : [ Client ]  looks like we got no XML document  ¿A que se debe este error? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2015, 13:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Error SoapClient PHP

Hola nuevamente amigos, tengo una duda acerca de un error que dice:

Código PHP:
SoapFault exception: [Clientlooks like we got no XML document 
¿A que se debe este error?

Lo extraño es que hice la petición al web service y me arrojo ese error, lo volvi a intentar y el error ya no salio, comprobe los datos enviados en la primera peticion
contra los segundo enviados y me di cuenta que no difieren en nada,

¿Sera por error de conexión?

El web service recibe un xml como parametro el cual lo decodifico a utf8 antes de enviarlo he aqui mi codigo

Código PHP:
$sys_cliente  = new SoapClient('http://urldelwebservice.com/consumo.php?wsdl',array('encoding'=>'UTF-8'));
//Los parametros son usuario,pass,xml,ambiente                
$respuesta    $sys_cliente->consumo('usuario','pass',utf8_decode($cadena_xml),'pruebas'); 
Pero he comprobado que cuando no hay conexión arroja otro mensaje, bueno espero me puedan ayudar a comprender esto saludos

[ACTUALIZACION]
- Hago un ciclo de peticiones
- Me he dado cuenta que esto lo hace cuando llega a la peticion 151 es decir si hago continuamente peticiones (una tras otra) al llegar a la peticion 151 es cuando da ese error, entonces
paro el cliclo, lo reinicio y vuelve a parar en la 151
¿Que esta pasando?

Última edición por edorantesidt; 28/12/2015 a las 14:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2015, 08:27
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 756
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 32
Respuesta: Error SoapClient PHP

Puede ser que no recibas nada de vuelta en la consulta 151.

Comprueba lo que recibes con el método "public string SoapClient::__getLastResponse ( void )"
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2015, 12:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error SoapClient PHP

Gracias, tenias razon el error estaba en la respuesta del web service,
lo entontre usando estas funciones
Código PHP:
__getLastRequest();
__getLastResponse(); 
Gracias, Saludos.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.