Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error sobre codigo en jquery al enviar por post?

Estas en el tema de error sobre codigo en jquery al enviar por post? en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados tengo el siguiente script en jquery para modificar los datos: function eliminar(ci,item2) { //if(confirm("Esta seguro de eliminar este estudiante?")) // muestra un mensaje de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 08:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
error sobre codigo en jquery al enviar por post?

Estimados tengo el siguiente script en jquery para modificar los datos:
function eliminar(ci,item2)
{
//if(confirm("Esta seguro de eliminar este estudiante?")) // muestra un mensaje de confirmacion al evento click
//{ no lo utilizo por el monento por la utilizacion de la libreria jConfirmAction.

action="eliminar";

var data='ci='+ci+'&item2='+item2+'&action='+action;
alert (data)
$.ajax({
url:"contEmpleado.php",
data:data,
type:"POST",
error: function (msg) {
// Error occurred in sending request
showNotification({
message: "Oops! an error occurred.",
type: "error", // type of notification is error
autoClose: true, // auto close to true
duration: 5 // display duration
});
},
success:

function(data){
$("#container").load("index.php");
$('#error').html(data); // muestra en el div resultados.

showNotification({
message: "Eliminado correctamente",
type: "success", // type of notification is error/success/warning/information,
autoClose: true, // auto close to true
duration: 2 // message display duration

})

}

});

}

Y el archivo que utilizo para enviar por post desde index.php, es el archivo contEmpleado.php y los datos se detallan a continuacion:


<?php
echo header('Content-type: application/json; charset=iso-8859-1');
include_once("funciones/empleado.class.php");
require_once ('constantes.php');
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Detalle de Empleado</title>
<link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css" media="screen" />





<link rel="stylesheet" href="css/thickbox.css" type="text/css" media="screen" />

<script type="text/javascript" src="js/thickbox.js"></script>







</head>
<body>
<?php
$objempleado=new estudiante;

$action=$_POST["action"];
$item=$_POST["item2"];
$ci=$_POST["ci"];
$nombres=$_POST["nombres"];
$paterno=$_POST["paterno"];
$materno=$_POST["materno"];
$cargo=$_POST["cargo"];

if (!isset($action)){
echo "Error: Accion no encontrada.".$action;
exit();
}

switch($action){

case "buscar" :

$editar= $objempleado->buscar_empleado($item,$ci);

$info=array();
while($row =mysql_fetch_array($editar))
{
$ci_= htmlentities($row['n_item_emp']);
$item_=htmlentities($row['n_ci_emp']);
$nombres_=htmlentities($row['c_nombres']);
$paterno_=htmlentities($row['c_paterno']);
$materno_=htmlentities($row['c_materno']);
$cargo_=htmlentities($row['c_cargo']);
}
$info['n_item_emp']=$ci_;
$info['n_ci_emp']=$item_;
$info['c_nombres']=$nombres_;
$info['c_paterno']=$paterno_;
$info['c_materno']=$materno_;
$info['c_cargo']=$cargo_;

echo json_encode($info);

break;
/*
case "nuevo" :
if ($objestudiante->nuevo_estudiante($ced,$nombre ,$apellido ,$fecha_nac ,$tel ,$dir)==true){
//echo "El estudiante ha sido registrado satisfactoriamente.";
}else{
echo "Ups!: Ocurrio un error.". mysql_error();
}
// include ("estudiante.tpl.php");


break;

case "editar" :
if ($objestudiante->editar_estudiante($ced,$nombre ,$apellido ,$fecha_nac ,$tel ,$dir)==true){
//echo "El estudiante ha sido Actualizado satisfactoriamente.";
}else{
echo "Ups!: Ocurrio un error.".$ced,$nombre ,$apellido ,$fecha_nac ,$tel ,$dir;
}
// include ("estudiante.tpl.php");


break;
*/
case "eliminar" :
if ($objempleado->eliminar_empleado($ci,$item)==true){
//echo "El estudiante ha sido eliminado satisfactoriamente.";
}else{
echo "Ups!: Ocurrio un error.". mysql_error();
}
// include ("estudiante.tpl.php");
break;

default:
echo "Error en el Servidor: Operacion no Implementada.";
exit();
}
?>

</body>
</html>

Sale un error de jquery, debido a que muestra este mensaje que esta
en el script de jquery q se muestra al principio: : "Oops! an error occurred.", por fa necesito su ayuda...
saludos de antemano....
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 09:19
Avatar de wsoul  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: error sobre codigo en jquery al enviar por post?

podrías decirme a que archivo llamas (si es el del ajax) y si esta en la raíz o donde.

me da que el archivo no se encuentra, y edita tu post y ponle embed de código pls
__________________
Compra y Vender artículos en https://www.losredactores.com o una comunidad de webmasters ? https://webeamos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 09:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: error sobre codigo en jquery al enviar por post?

ESTIMADO WSOUL LLAMO DESDE EL INDEX.PHP EN EL CUAL ESTA EL CODIGO DE JQUERY AL ARCHIVO contEmpleado.php EL CUAL ESTA DETALLADO EN EL ANTERIOR MENSAJE...
SALUDOS

Etiquetas: html, jquery, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:00.