Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error subida los ficheros al Servidor!!!!

Estas en el tema de Error subida los ficheros al Servidor!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Puedes entrar a http://www.fmds.es/upload ... E introduce cualquier numero de fichero para subir, nos ponemos ejemplo 2 y pulsa el boton Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 02:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 136
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Error subida los ficheros al Servidor!!!!

Hola a todos

Puedes entrar a http://www.fmds.es/upload ...

E introduce cualquier numero de fichero para subir, nos ponemos ejemplo 2 y pulsa el boton

Y luego selecciona cualquieras dos ficheros en tu PC para subir al servidor. Y pulsa el boton CARGAR....y aparece error:

"
Warning: Unable to open 'C:\\Documents and Settings\\Dselling\\Escritorio\\porquerias\\NOTICI AS EN ESPAÑA EN NOVIEMBRE 2009.doc' for reading: No such file or directory in /home/html/upload/upload_multiple.php on line 65
NO SE HA PODIDO SUBIR EL FICHERO
Warning: Unable to open 'C:\\Documents and Settings\\Dselling\\Escritorio\\porquerias\\COMPUT ER.pps' for reading: No such file or directory in /home/html/upload/upload_multiple.php on line 65
NO SE HA PODIDO SUBIR EL FICHERO
"

El fichero script de php es upload_multiple.php

<?
/* Este script se encarga de subir múltiples ficheros al servidor. */

#Formulario en el que se pregunta el número de ficheros
if(!isset($fich) && !isset($cargar)){
$txt ="<HTML><HEAD>\n";
$txt.="<TITLE>:: ¿Cuántos ficheros quiere subir hoy? ::</TITLE>\n";
$txt.="</HEAD><BODY>\n";
$txt.="<FORM NAME=\"frmNumFicheros\" METHOD=\"POST\" ACTION=\"".$PHP_SELF."?fich=1\">\n";
$txt.="<BR><BR><BR><BR>\n";
$txt.="<center><font color=\"#FF0000\" size=\"3\" face=\"Verdana, Arial\"><b>¿Cuántos ficheros quiere subir al Servidor?</b></font></center><br>\n";
$txt.="<DIV ALIGN=\"CENTER\">\n";
$txt.="<INPUT TYPE=\"TEXT\" NAME=\"numFicheros\">\n";
$txt.="&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;";
$txt.="<br><B>Introduce el número de ficheros, por favor!!!</B>\n";
$txt.="<BR><BR>\n";
$txt.="<INPUT TYPE=\"SUBMIT\" VALUE=\"Mostrar campos para subir ficheros\">\n";
$txt.="<BR></DIV>\n";
$txt.="</FORM></BODY></HTML>\n";
echo $txt;
}

#Formulario en el que se muestran los campos tipo fichero
if(isset($fich)){
$txt ="<HTML><HEAD>\n";
$txt.="<TITLE>:: ¿Cuántos ficheros quiere subir hoy? ::</TITLE>\n";
$txt.="</HEAD><BODY>\n";
$txt.="<FORM ENCTYPE=\"multipart-form/data\" NAME=\"frmCargaFicheros\" METHOD=\"POST\" ACTION=\"".$PHP_SELF."?cargar=1&cantidad=".$HTTP_P OST_VARS["numFicheros"]."\">\n";
for($i=0;$i<$HTTP_POST_VARS["numFicheros"];$i++){
$txt.="<INPUT TYPE=\"FILE\" NAME=\"fichero_$i\"><BR>\n";
}
$txt.="<INPUT TYPE=\"SUBMIT\" VALUE=\"cargar\">\n";
$txt.="</FORM></BODY></HTML>\n";
echo $txt;
}

#Parte que gestiona el proceso de carga
if(isset($cargar)){
for($n=0;$n<$cantidad;$n++){
#Creamos la "variable variable"
$nomvar = "fichero_$n";
$valvar = ${$nomvar};
#Extraemos el nombre del fichero sin la ruta
$nomfichero = basename($valvar);
#Le damos al fichero su nombre, metiéndolo dentro del directorio /subidas
$nuevositio = "http://www.fmds.es/upload/subidas/".$nomfichero."";
#Lo copiamos
if(!copy($valvar,$nuevositio)){
echo "NO SE HA PODIDO SUBIR EL FICHERO";
}
else{
echo "FICHERO SUBIDO CON ÉXITO";
}
}
}
?>

Puedes revisar donde exacta el fallo ya que la linea 65 está en if(!copy($valvar,$nuevositio)){...

Dime
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 02:16
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Saludos!...
Chekate esto: http://forosdelweb.com/misc.php?do=bbcode#code

... No uses copy(), usa move_uploaded_file(), la referencia debes hacerla con $_FILES, haz uso de variables superglobales... ... en general lo que tienes es obsoleto, no te servirá. Busca en el foro por otros scripts...
www.php.net/features.file-upload
http://www.forosdelweb.com/f18/como-subir-archivo-servidor-atraves-pagina-308801/
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 02:25
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
... el trabajo ya hecho: http://www.forosdelweb.com/showpost....9&postcount=10 ...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:22.