Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error subiendo archivos: Unable to open stream

Estas en el tema de Error subiendo archivos: Unable to open stream en el foro de PHP en Foros del Web. A ver algún ayudin con esto: En windows caminaba perfecto. Ahora estoy con apache desde ubuntu y me tira este error: Temp file: /tmp/php8Qob9l Warning: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 15:41
Avatar de patriciomase  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años
Puntos: 34
Pregunta Error subiendo archivos: Unable to open stream

A ver algún ayudin con esto:

En windows caminaba perfecto. Ahora estoy con apache desde ubuntu y me tira este error:

Temp file: /tmp/php8Qob9l
Warning: move_uploaded_file(../archivos/discos/78.png): failed to open stream: Permission denied in /var/www/demo2/a/abm.php on line 40 Warning: move_uploaded_file(): Unable to move '/tmp/php8Qob9l' to '../archivos/discos/78.png' in /var/www/demo2/a/abm.php on line 40 Stored in: ./archivos/discos/78.png

es una cuestión de permisos, pero aunque investigo no logro dar en la tecla.

Cambié los permisos de la carpeta donde subo los archivos por 777 pero sigue igual. :S

hice (chmod 777 /archivos) que es la carpeta donde deberían subirse. Repito: en windows camina perfecto así que se que no es un error de php

acá dejo la linea que tira el error:

Cita:
move_uploaded_file(
$_FILES["file"]["tmp_name"],
"../archivos/".$arrayTablas[$tmpTablaActual]->GetNombre()."/".$ultimoId.".png"
);

Última edición por patriciomase; 21/05/2012 a las 15:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 16:19
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Error subiendo archivos: Unable to open stream

Si estás en /var/www/demo2/a y usas ../archivos/discos/nombre_de_imagen.ext, entonces quedaría en /var/www/demo/archivos/discos/nombre_de_imagen.ext

Es correcta esa ruta o falta la carpeta 'a'?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 16:27
Avatar de patriciomase  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años
Puntos: 34
Respuesta: Error subiendo archivos: Unable to open stream

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Si estás en /var/www/demo2/a y usas ../archivos/discos/nombre_de_imagen.ext, entonces quedaría en /var/www/demo/archivos/discos/nombre_de_imagen.ext

Es correcta esa ruta o falta la carpeta 'a'?
mmmm no, está bien la ruta. la carpeta 'a' es porque es el panel de administracion. Como les decía en windows iba perfecto, y las carpetas son las mismas exactamente. Por lo que me parece es un problema de permisos, pero ya le di 777 no se que mas ponerle :s

gracias igual
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 18:00
Avatar de patriciomase  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años
Puntos: 34
Respuesta: Error subiendo archivos: Unable to open stream

ok no se bien que pasaba porque desde la consola le di todos los permisos y no cambiaba nada. Entré a las propiedades de la carpeta y le di los permisos desde ahí y funcionó ...

:s

Etiquetas: apache, permisos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.