Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error subiendo un fichero

Estas en el tema de Error subiendo un fichero en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy intentando subir un fichero y me pasa lo siguiente de a.php las envio a b.php y alli me dice tras hacer if(file_upload(..,..)){print "ok";} me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 10:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Error subiendo un fichero

Estoy intentando subir un fichero y me pasa lo siguiente de a.php las envio a b.php y alli me dice tras hacer if(file_upload(..,..)){print "ok";} me sale el mensajito de ok, voy a la carpeta donde dirijo las imagenes, y no me aparece, refresco la pantalla me dice que si quiero enviar los datos le doy a aceptar y si me carga la imagen,alguna sugerencia???
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 10:08
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Re: Error subiendo un fichero

Revisa si por FTP sube el archivo al momento, antes de hacer cualquier movimiento.

Posiblemente sea el caché de tu navegador el que te haga mosca.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 10:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Error subiendo un fichero

la cuestion es que estoy probandolo en local, :S, de la carpeta c:\... a c:\pruebas\temp
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.